Новый год |  Декабрь 2023

«Алхимики кухни». Новогодние блюда 2024

Взгляните на современное прочтение новогодних блюд от лучших шеф-поваров России.

«Алхимики кухни». Новогодние блюда 2024

В интернете куча сайтов с рецептами, причем с пошаговой фото-инструкцией. Почему же наша рецептурная рубрика, спросите вы, на портале restoranoff.ru не столь наглядна и подробна и не столь обильно проиллюстрирована, как на cooking.ru? Это объясняется исключительно тем, что наша аудитория профессиональная. Это уже готовые специалисты кухни, начинающие или многоопытные — неважно. Профессиональной аудитории многое понятно без лишних слов и, тем более, картинок! Поехали…

Новый год — тот самый праздник, во время которого мы неизменно обращаемся к русской кухне, нашим традиционным продуктам и вкусам, любимым с детства. Но любовь к традициям — совершенно не повод отказывать себе в их новом прочтении!

Уровень навыков нынешних гастроэнтузиастов постоянно растет. С полным пониманием этой динамики знаменитые бренд-шефы страны нашли окошко в своем плотном предновогоднем расписании и откликнулись на просьбу главного редактора «Ресторанных Ведомостей» (портала restoranoff.ru) Дмитрия Солея.

Москва, Никита Кузьменко

Сырная запеканка

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко


Санкт-Петербург,  Денис Назаров,

«Лесная полянка»

«Лесная полянка» Дениса Назарова

Санкт-Петербург, Марк Шах Акбари

Три текстуры ягод

tri-tekstury-yagod.png


Нижний Новгород, Дмитрий Дмитриенко

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек

rulet-iz-yagnenka.png


Красноярск, Николай Бобров

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка


Сочи, Илья Захаров

Правильный стейк палтуса

pravilnyy-steyk-paltusa.png


Владивосток, Егор Анисимов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом

grebeshok-s-mango.png


Не пропустите уникальный шефский материал «Алхимики кухни» в первом после Нового Года 2024 номере ведущего журнала индустрии HoReCa «Ресторанные ведомости», а для этого обязательно оформите для себя годовую подписку. Данный и другие аналитические экспертные материалы доступны только подписчикам печатного издания «Ресторанные ведомости»!

Сочи и Красноярск, Нижний Новгород и Санкт-Петербург, Москва и Владивосток — звездные шефы из этих регионов поздравляют вас с Новым, 2024 годом.

К их поздравлениям присоединяется и вся команда информационной группы «Ресторанные ведомости», включая редакцию.


Опубликовано:
25/12/2023

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3