Зельман накормит cтейками британскую молодежь
Ресторатор планирует запустить в Лондоне новую сеть
Global Craftsmen Group, развивающая рестораны Goodman и Burger & Lobster в Великобритании и США, разрабатывает концепцию новой сети стейк-хаусов, ориентированной на аудиторию 20-30-летних, сообщил РБК совладелец компании Михаил Зельман. Проект, вероятно, получит название Zelman Steak House.
В последние годы Михаил Зельман занимается ресторанным бизнесом исключительно за рубежом. Долю в холдинге Food Service Capital, управляющем в России сетями Goodman, «Филимонова и Янкель» и «Колбасофф», ресторатор в 2013 году продал структурам совладельца Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова.
Global Craftsmen Group на сегодняшний день управляет тремя лондонскими стейк-хаусами Goodman и восемью монопродуктовыми ресторанами Burger & Lobster (семь из них работают в Великобритании, один – в США). Ресторанный оператор инвестирует в ближайшие три года в свои проекты £20 млн (около 1,5 млрд рублей). В планах компании – открытие еще 12 ресторанов Burger & Lobster.
Опубликовано:
20/04/2015
20/04/2015
Рекомендуем
Новости
Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»
В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости
Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России
Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
Новости
Какие рестораны Красноярска стали участниками фестиваля «Новые имена»: полный список
Фестиваль проходит с 20 мая по 2 июня. Всего в списке участников — почти 300 ресторанов страны. Каждый представит в меню специально разработанные сеты.
Новости
Госдума разрешила продавать алкоголь на летних верандах кафе
Госдума приняла закон о разрешении продажи алкоголя на летних верандах кафе
Новости
В Новосибирске определили лучшие заведения общепита
Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости
Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет
Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
https://www.high-endrolex.com/3