Высокое кондитерское искусство от Елены Шрамко
Презентация новой книги Елены Шрамко состоялась в рамках выставки «ПИР».
Мастерство кондитера – это высокое искусство, требующее знания новейших технологий и постоянного саморазвития. Неоценимую помощь в достижении новых высот профессионалам кухни окажет книга «Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка», которую Информационная группа «Ресторанные ведомости» презентовала на выставке «ПИР».
Автор книги, признанный мастер мирового класса Елена Шрамко отметила, что представленные в издании передовые технологии и рецепты дадут немало замечательных идей коллегам-кондитерам. Однако книга рассчитана не только на профессионалов, но и на массового читателя. Издание содержит подробные комментарии с рекомендациями по составлению и подаче блюд, а также множество цветных иллюстраций.
«Мы совместно пишем историю кондитерского искусства, - заявил на презентации книги генеральный директор «Ресторанных ведомостей» Дмитрий Одинцов. - Мы продвигаем не только идеи и технологии, но и талантливых людей, которые порождают эти идеи и технологии. Именно такие люди двигают вперед нашу область, благодаря чему она развивается».
«Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка» - это самые интересные рецептуры, самые оригинальные способы оформления и подачи кондитерских изделий. Не пропустите яркую новинку этой осени!
Опубликовано:
04/10/2012
04/10/2012
По теме
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3