Санкт-Петербург |  Сентябрь 2013

В Петербурге раздают киоски под стритфуд

Владельцы сети Any Soup поддержат молодых предпринимателей

В Петербурге раздают киоски под стритфуд
Компания Any, развивающая в Петербурге сеть ресторанов итальянской кухни Any Pasta и сеть автолавок Any Soup, запустила программу поддержки молодых предпринимателей.

Начинающим рестораторам, разработавшим удачную стритфуд-концепцию, но ограниченным в средствах, предложат использовать для реализации своих проектов киоски Any Soup. По условиям договора, супы из этих точек питания исчезнуть не должны. Со временем объекты, согласованные с городской администрацией, можно будет выкупить.

Из пяти киосков, принадлежащих Any, два уже нашли новых хозяев. Варианты сотрудничества компания обсуждает с потенциальными партнерами индивидуально, сообщает The Village.

Опубликовано:
02/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3