Nabi |  Сентябрь 2011

В Москве представят высокую кухню Вьетнама

В столичном ресторане Nabi пройдут гастроли шеф-поваров ресторана высокой вьетнамской кухни Blue Ginger, расположенного в знаменитой гостинице Taj Palace в Дели.

В Москве представят высокую кухню Вьетнама
Ресторан Blue Ginger, кухню которого возглавляют шефы Чау Тан Хаи (Chau Tan Hai) и Дао Тхи Бич (Dao Thi Bich), предлагает своим посетителям оригинальные блюда, сочетающие в себе традиции вьетнамской кухни и гастрономические влияния Китая, Индии и Франции. Mediterrasian – таким понятием обозначил «новейшую азиатскую кухню», представленную в Blue Ginger, мастер-шеф Taj Hotels Resorts & Palaces Хемант Оберои. В московском ресторане Nabi гастроли шеф-поваров Blue Ginger пройдут с 26 сентября по 2 октября, сообщает пресс-служба «Ресторанного синдиката».
Опубликовано:
12/09/2011

Рекомендуем

Новости

Минпромторг: квота на российское вино в общепите может составить 10-20%

Вопрос о предоставлении российскому вину квоты в винных картах кафе и ресторанов решен, отмечают в минпромторге.
Новости

Ресторанному бизнесу готовят новые меры поддержки

Об этом шла речь на Дне российского предпринимательства.
Новости

В Думе предложили освободить от НДС рестораны и кафе с оборотом до 3 млрд рублей

Такой законопроект направил на заключение в правительство глава комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.
Новости

До 20 ресторанов «IL Патио», «Планета суши» и «Шикари» планируется открывать ежегодно в РФ и СНГ

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева о планах на будущее.
Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
https://www.high-endrolex.com/3