Участники РестоТура получили инсайдерскую информацию от Maison Dellos
10 ресторанов, 1 фабрика-кухня, 11 выступлений на практикуме: итог 2-дневной программы
Читайте также
Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты
2 дня ответов на наболевшие вопросы
Дом, который построил Деллос
РестоТур и РестоПрактикум от ИГ «Ресторанные ведомости» «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» получился крайне насыщенным: за 2 дня участники побывали «за кулисами» 10 ресторанов, изучили производство на фабрике-кухне «Му-му» и послушали выступления топ-менеджеров компании на актуальные темы – от повышения продаж в ресторане до секретов правильного ребрендинга заведения.
Участники РестоТура отмечали, что такого рода мероприятия дают главное – вдохновение для того, чтобы двигаться вперед и знать, в каком направлении это делать. Кроме того, домой они вернулись с той или иной практической идеей.
«Каждый раз принимаю участие в рестотурах, – рассказала участник РестоТура Нина Истомина («Итальяно», Казахстан). – Когда видишь изнутри устройство ресторана, это очень многое дает. Например, нам показали оборудование для молекулярной кухни и рассказали про него: у меня есть такое же, пока что оно стояло без дела, а теперь я увидела, как с ним работать».
Генеральным партнером РестоТура и РестоПрактикума выступила компания Selgros Cash&Carry, а официальным партнером – русский винный дом «Абрау-Дюрсо».
Опубликовано:
02/07/2015
02/07/2015
По теме
Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3