РестоТур |  Сентябрь 2015

«Стать успешным, как Гинза»: бизнес-программа в 5 частях

7 и 8 октября пройдет РестоТур + РестоПрактикум по успешным проектам Ginza Project

«Стать успешным, как Гинза»: бизнес-программа в 5 частях

Октябрь обещает стать очень насыщенным месяцем для рестораторов. 7 и 8 октября в легендарной гостинице «Украина» медиагруппа «Ресторанные ведомости» проводит бизнес-программу «Стать успешным, как Гинза» с участием топ-менеджеров компании Ginza Project в двойном формате. РестоПрактикум с семинарами будет чередоваться с РестоТуром по знаменитым проектам группы: ресторанам Buono, Romantic, Christian, ресторану-бару Mercedes Bar и ресторану-караоке «Трубадур». Экскурсии с подробными комментариями и ответами на вопросы участников будут вести управляющие этих проектов.

На рестопрактикуме управляющий директор комплекса ресторанов Ginza Project в гостинице «Украина» Елена Миронова расскажет об опыте эффективного управления ресторанами в условиях кризиса, о том, как работать с ресторанами разной концепции и кухни и как на них зарабатывать, о плюсах и минусах открытой кухни и новом тренде в ресторанном бизнесе – сервисе «Личный повар». Мастер-класс по созданию продающего меню проведет шеф-повар Christian и Buono Кристиан Лоренцини, а управляющий Buono Максим Шляховой поделится секретами выращивания управляющего силами команды.

Затем настанет черед мастер-класса шефа-метродотеля Buono Франческо Пистаккио, а завершится день в Mercedes Bar дегустацией авторских коктейлей и короткими семинарами от шеф-бармена Артема Аверина и управляющего ресторана Кузьмы Шорина на соответствующую заведению тему: «Авторские коктейли в баре: миксология» и « Суперприбыльный бар? Это возможно».

8 октября программа состоится вновь для тех, кто не смог накануне попасть в ряды участников.

 

Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

Опубликовано:
24/09/2015

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3