«Росинтер» увеличил чистый убыток
Ресторанный оператор объявил неаудированные финансовые результаты за 9 месяцев 2013 года
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
«Росинтер Ресторантс Холдинг» в январе—сентябре 2013 года увеличил чистый убыток по МСФО на 90,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 174,7 млн рублей.
Консолидированная выручка компании за отчетный период снизилась на 2,5% – до 7,67 млрд рублей. Выручка корпоративных ресторанов сократилась за девять месяцев на 2,5% до 7,33 млрд рублей, что связано с реализацией стратегии по оптимизации портфеля компании, включая выход из неприбыльных и неключевых активов.
По состоянию на 30 сентября 2013 года валовый долг «Росинтера» составил 1,52 млн рублей.
«Несмотря на то, что 3-й квартал оказался ниже ожиданий для всего розничного сектора России, я рад сообщить, что в 4-м квартале наши рестораны показывают лучшую динамику выручки», – прокомментировал финансовые результаты компании Кевин Тодд, президент и СЕО «Росинтер Ресторантс Холдинг». – Обновление брендов «IL Патио» и «Планета Суши» идет по плану, и в 2014 году мы готовы продолжить ревитализацию существующих ресторанов, а также открывать новые в соответствии с обновленными форматами».
В 2013 году компания открыла 27 ресторанов и кафе, из них 15 объектов на транспортных узлах, в том числе, в рамках стратегического сотрудничества с Российскими железными дорогами.
Опубликовано:
20/12/2013
20/12/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
В Новосибирске определили лучшие заведения общепита
Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости
Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет
Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
Новости
Сибирская ресторанная группа «Бочкари» откроет три заведения в Москве
Ресторан «Птичка. Маленькая, но гордая хинкальная» новосибирской компании BOCHKARY Group вошел в холдинг московского ресторатора Аркадия Новикова и становится франчайзинговой сетью.
Новости
В жилых кварталах Новой Москвы начинается ресторанный бум
Рестораны, кафе и другие точки общепита начали захватывать Новую Москву.
Новости
В Новосибирской области откроют пять ресторанов Rostic’s
В Новосибирской области до конца 2025 года «Интернэшнл Ресторант Брэндс» (является франчайзи компании «Юнирест», управляющей брендами Rostic's и КFС) откроет пять ресторанов Rostic’s.
Новости партнеров
MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2024
25 и 26 мая в Москве пройдет ежегодный кофейный фестиваль Moscow Coffee Festival.
https://www.high-endrolex.com/3