Рис |  Февраль 2012

«Рис» откроет 13 новых точек за полгода

Сети ресторанов быстрого обслуживания прирастет новыми заведениями на Черноморском побережье.

«Рис» откроет 13 новых точек за полгода
Сеть «Рис», существующая на рынке с 2006 года, на сегодняшний день насчитывает 32 ресторана в десяти городах Южного федерального округа. Как сообщает РБК, в ближайшие 2 месяца к ним добавится 6 новых заведений – по одному в Ростове, Азове, Анапе, Адлере и два в Краснодаре. Площадь ресторанов составит в среднем 300-400 кв. метров, инвестиции в каждую точку оцениваются в 9-10 млн рублей. Еще 7 ресторанов «Рис» откроется к концу лета. Экспансия сети будет направлена, главным образом, на Черноморское побережье Краснодарского края. Кроме того, владельцы сети рассчитывают до конца года сделать ее федеральной, освоив еще один регион.
Опубликовано:
07/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!

Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3