Ресторанный рынок в 2012 году: взгляд эксперта
Вышел ли российский общепит из финансового кризиса? Что ждет сетевые концепции? Почему в ресторанах не вкусно? Есть ли настоящие управленцы в ресторанном бизнесе?
Читайте также
Каким будет ресторанный бизнес завтра
На эти и другие вопросы в рамках открытой лекции «Ресторанный рынок: прогноз на 2012 год» ответит Денис Яхно, ресторанный эксперт, владелец и создатель крупного консалтингового бизнеса для предприятий сферы HoReCa, вице-президент по стратегическому развитию Ассоциации кулинаров России, телеведущий и колумнист.
Лекция пройдет 24 октября в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский проспект, 99, корпус 16 (3 минуты от метро «Выхино»). Начало в 18:40. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться, чтобы оформить пропуск на территорию Государственного Университета Управления. Лекцию организует образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
Авторская колонка Дениса Яхно
Лекция пройдет 24 октября в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский проспект, 99, корпус 16 (3 минуты от метро «Выхино»). Начало в 18:40. Участие в мероприятии бесплатное, необходимо лишь предварительно зарегистрироваться, чтобы оформить пропуск на территорию Государственного Университета Управления. Лекцию организует образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA.
Авторская колонка Дениса Яхно
Опубликовано:
18/10/2011
18/10/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3