проектирование |  Июнь 2012

Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций

Форум «Проектирование и дизайн» в рамках выставки «Отель. Оборудование и технологии» объединит на одной площадке отельеров, дизайнеров и архитекторов для создания эффективного диалога между ними.

Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
Проектирование и дизайн гостиничных объектов сегодня можно считать отдельной специализацией профессиональных дизайнеров и архитекторов – это область со своими конкретными особенностями, тенденциями и проблемами. В связи с этим организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн», который объединяет на одной площадке отельеров, дизайнеров и архитекторов для создания эффективного диалога между ними.

В формировании деловой программы форума принимают участие российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы. Представители Клуба немецких Архитекторов и Инженеров (KdAI) и ведущего финского архитектурного бюро dSign Vertti Kivi & Co организуют конференцию «Инновационные гостиничные концепции в Москве: хостелы, бутик-отели, апарт-отели», которая пройдет 25 сентября. Немецкие архитекторы и инженеры России поделятся своим опытом в работе с новейшими концепциями: от развития и финансирования через проектирование и оформление до реализации и эксплуатации гостиниц. Маркус Майер (Генеральный директор «Би-Пи-Эс Интернэшнл») расскажет о возможностях и сложностях развития новых трендов международных операторов России. Также в конференции примут участие: Штеффен Зендлер (Генеральный директор и партнер ООО «ДРесс и Зоммер» Россия и СНГ); представители правительства Москвы, Союза Архитекторов России, Московского Архитектурного Института, Группы услуг в области недвижимости «Эрнст энд Янг», УК Cronwell Management, «Эллер+Эллер Архитекторы», AZIMUT Hotels Company, Drees & Sommer, ООО РИМК Евразия, компании «КНАУФ» по СНГ; Алексей Ремизов (Президент Совета по «Зеленому» строительству).


26 сентября Союз дизайнеров России во главе с Юрием Назаровым, представит к обсуждению тему «Взаимосвязь дизайна и отельного бизнеса». Зарубежные и российские архитекторы и дизайнеры презентуют свои проекты на общую тему «Воплощение желаний инвестора в проекте отеля».

Своим опытом с гостями форума 27 сентября поделятся французские дизайнеры, приглашенные Центром французского дизайна. Семинары на площадке форума в этот день пройдут под общей темой «Искусство принимать гостя по-французски»:
• Круглый стол «Роль архитектуры и декора в формировании имиджа отеля»
• Семинар «Ландшафтный дизайн. Как соблюсти баланс между возможностями участка и желанием заказчика»
• Презентация «Шале по-русски. Практический опыт создания французских загородных отелей в России»

Подробную информацию смотрите на сайте www.hotel.pir.ru.
Опубликовано:
28/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

У крупнейшей франшизы премиум-сегмента «Сыроварня» появилась младшая сестра

Все вы знаете «Сыроварню» – это самая крупная франшиза премиум-сегмента! Управляющая компания «Сыроварни» запустила новый проект. Вникаем в их отличия и вдохновляемся.
Новости

За год в Сибири в полтора раза увеличилось количество стартапов в сфере общепита

Почти 40% молодых людей в Сибири открывают свое дело в сфере розничной торговли, в то время как взрослые сибиряки предпочитают сферу операций с недвижимостью.
Новости

В Сочи ужесточат санитарные требования к объектам торговли и общепита

В Сочи расширят комплекс мер по обеспечению санитарного благополучия на объектах торговли и общественного питания&
Новости

Рестораторам напомнили о соблюдении правил размещения летних кафе

В целях недопущения правонарушений в преддверии майских праздников представителям ресторанного бизнеса напомнили о требованиях к размещению открытых веранд в столице.
Новости

Сеть кофеен Coffee Like купила конкурентов Gudmen, Coffeers и Mouse Tail

Суммарно они управляли 42 точками в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
Новости

9 новосибирских ресторанов участвовали во всероссийском фестивале «Своё в городе»

Блюда, заявленные на фестиваль, готовились из локальных продуктов.
https://www.high-endrolex.com/3