Пивная дума |  Сентябрь 2013

«Пивная дума» пойдет в рост

Украинская сеть увеличит число точек до 40 в течение пяти лет

«Пивная дума» пойдет в рост
Владельцы ресторанов «Пивная дума» Дмитрий Заходякин и Руслан Шибаев планируют к 2018 году увеличить число заведений сети до 40, инвестировав в проект 25 млн долларов. В настоящее время в Киеве работают четыре ресторана «Пивная дума». Открытие пятого состоится в ближайшие 2—3 месяца

В 2015 году предприниматели рассчитывают вывести концепцию в регионы, а к 2020 году занять 10% ресторанного рынка Украины. Об этом они сообщили 12 сентября на открытии модернизированной пивоварни, продукция которой поставляется в заведения сети. Реконструкция, в ходе которой мощность пивоварни увеличилась с 300 тыс. до 624 тыс. литров пива в год, обошлась владельцам в 8 млн. гривен (около 32 млн. рублей).

Кроме сети «Пивная дума» Дмитрию Заходякину и Руслану Шибаеву принадлежат рестораны «BEEF мясо&вино» и сити-кафе «7 Пятниц» в Киеве.

Опубликовано:
13/09/2013

Рекомендуем

Новости

Жюри назвало победившие в конкурсе «Винная карта России»

В профессиональный гид для ресторанов включили 104 российских вина
Новости

Stars Coffee за три года удвоит количество кафе в России

Российская сеть кофеен Stars Coffee планирует открыть порядка сотни заведений в разных городах России
Новости

Какие рестораны Красноярска стали участниками фестиваля «Новые имена»: полный список

Фестиваль проходит с 20 мая по 2 июня. Всего в списке участников — почти 300 ресторанов страны. Каждый представит в меню специально разработанные сеты.
Новости

Госдума разрешила продавать алкоголь на летних верандах кафе

Госдума приняла закон о разрешении продажи алкоголя на летних верандах кафе
Новости

В Новосибирске определили лучшие заведения общепита

Лучшие заведения общепита определили в Новосибирске. Названы 40 победителей «Премии 2ГИС» в сфере общепита – проекта, в котором отмечают самые популярные компании города.
Новости

Ресторанный эксперт Бухаров заявил, что 95% заведений существуют не больше двух лет

Большая часть заведений общественного питания закрываются в первые два года после открытия.
https://www.high-endrolex.com/3