Сентябрь 2007

Петербургский ресторатор получил в управление два заведения

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов получил в управление два новых заведения...

Петербургский ресторатор получил в управление два заведения

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов получил в управление два новых заведения - Art Deco и Sculptor's & Pudding. Управление заведениями берет на себя ресторанная группа «Проб-ка», принадлежащая предпринимателю, - сообщает «Деловой Петербург».

«Результаты, которые показывали заведения, не устраивали владельцев, и они привлекли нас к управлению», - говорит Арам Мнацаканов. Art Deco в результате ребрендинга превратится в Mozzarella Bar. «Это уже проверенная нами концепция итальянской траттории, рассчитанной на широкий круг посетителей», - говорит ресторатор.

«После ухода разработчика предыдущей концепции ресторана Андрея Кошкина («Имбирь», «Онегин») мы занялись поиском нового управляющего партнера, - комментирует сделку совладелец Art Deco Михаил Августин. - Определив итальянскую кухню как приоритетное направление развития ресторана, мы договорились о сотрудничестве».

Ресторан Sculptor's будет переименован и сменит высокую французскую кухню также на итальянскую. «Управление Sculptor's & Pudding требовало больших моральных затрат и создавало массу текущих проблем», - комментирует сделку владелец Sculptor's & Pudding Михаил Долгополов.

Смена управления должна позитивно отразиться на ресторанах. «Любой проект группы «Пробка» будет качественным и прибыльным, - уверен ресторатор Эдуард Мурадян (Decadаnce, «Москва», Korovabar). - Грамотное управление такого профессионала, как Арам, не дает причин сомневаться в успешности проекта».

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
03/09/2007

Рекомендуем

Новости

Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите

По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости

«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы

Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости

Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби

В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости

Доставку еды теперь регулирует ГОСТ

Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
Новости

В Воронеже откроется новый ресторан

Ресторатор Аркадий Новиков и местные партнеры инвестируют 100 млн рублей в ресторан в центре Воронежа
https://www.high-endrolex.com/3