Новосибирский ресторан получил престижную международную награду
18 ноября в швейцарском Базеле прошла церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. На звание победителя претендовали шесть проектов из разных стран.
Читайте также
Экспансия новосибирского общепита
Отельеры Новосибирска создают «Сырьевую биржу»
Взбодрить кофейный рынок
Впервые за всю историю премии российский ресторан занял призовое место – Puppen Haus удостоился бронзы. Владельцами ресторана являются Владимир и Анжелика Бурковские. «Серебряную Пальмовую ветвь» присудили концепции Papillon (Бельгия), а золото досталось концепции Pret a diner (Германия).
Российская церемония вручения «Пальмовой ветви» состоялась в Москве 1 ноября. Puppen Haus был признан лучшим среди десяти финалистов. Второе и третье места заняли «Фермер Базар» холдинга Ginza Project и проект тульского ресторатора Алексея Малашенко «Тульская чайная».
Премия «Пальмовая ветвь» вручается ежегодно за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. В 2010 году на международной церемонии Россию представлял ресторан «Хачапури».
Российская церемония вручения «Пальмовой ветви» состоялась в Москве 1 ноября. Puppen Haus был признан лучшим среди десяти финалистов. Второе и третье места заняли «Фермер Базар» холдинга Ginza Project и проект тульского ресторатора Алексея Малашенко «Тульская чайная».
Премия «Пальмовая ветвь» вручается ежегодно за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. В 2010 году на международной церемонии Россию представлял ресторан «Хачапури».
Опубликовано:
22/11/2011
22/11/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3