Новый выпуск Restoranoff Эксперт: все о франчайзинге
Гарантирует ли успех работа по франчайзингу и на что следует обратить внимание, выбирая франшизу. Рассказывают профессионалы отрасли.
Читайте также
Новый номер Restoranoff Эксперт: Эффективное управление
Свежий номер онлайн-газеты Restoranoff.ru посвящен франчайзингу. Успешные рестораторы делятся своим опытом в создании франчайзинговых проектов, рассказывают о том, как правильно выбрать франшизу и каковы основные тенденции российского рынка франчайзинга.
Restoranoff.ru Эксперт - это самая актуальная и полезная информация "из первых рук", которая поможет вам лучше ориентироваться в бизнес-среде. Выделяя главное, рассказываем о насущных проблемах индустрии!
Подписывайтесь на онлайн-газету через блок "Подписка на новости", размещенный на каждой странице портала.
Опубликовано:
30/11/2012
30/11/2012
По теме
Restoranoff Эксперт: новые возможности автоматизации
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.