Michelin наградил немецких поваров
Авторитетный гид опубликовал на этой неделе рейтинг ресторанов Германии.
Читайте также
Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat
Единственный шеф за Уралом, отмеченный гидом Мишлен
«Мишлен» возвращается… пока на СТС
Обладателей трех звезд Michelin, как и в прошлом году, оказалось девять, однако их состав изменился: в мировую гастрономическую элиту эксперты гида приняли Томаса Бюнера, шеф-повара ресторана Le Vie в Оснабрюке, между тем как Нильс Хенкель, шеф ресторана гостиницы Schlosshotel Lehrbach под Кельном, лишился одной из своих звезд. Список заведений, отмеченных двумя звездами Michelin, пополнился десятью новыми именами. Это Lorenz Adlon и Reinstoff, расположенные в Берлине, Haerlin и Jacobs в Гамбурге, Buddenbrooks в Любеке, La Mer на острове Зюльт, Schwingshackl Esskultur и Kastell в Баварии, Rosin и La Vision в Северной Рейн-Вестфалии.
В целом число ресторанов, удостоившихся внимания экспертов гида, увеличилось с 237 до 249. При этом тринадцать заведений из прошлогоднего списка лишились звезды из-за снижения качества кухни или вообще закрылись, пишет Deutsche Welle.
В целом число ресторанов, удостоившихся внимания экспертов гида, увеличилось с 237 до 249. При этом тринадцать заведений из прошлогоднего списка лишились звезды из-за снижения качества кухни или вообще закрылись, пишет Deutsche Welle.
Опубликовано:
11/11/2011
11/11/2011
По теме
Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3