«Максимилианс» пришел в Башкирию
Сетевой проект, не прижившийся в Москве, расширяет географию в регионах
Читайте также
Maximilian's открылся в Новосибирске
«Максимилианс» идет на восток
Сеть «Максимилианс» пойдет на Урал
Татарская компания «Максимилианс-Казань» открыла в Уфе ресторан-пивоварню «Максимилианс» (полное название Maximilian’s Brauerei), ставший шестым в сети, сообщает «Коммерсант».
Новое заведение расположено в торгово-развлекательном комплексе «Иремель» и рассчитано на 750 посадочных мест. Инвестиции в проект оцениваются в $5 млн, примерный срок окупаемости – 5 лет.
В числе совладельцев ООО «Максимилианс-Казань» – жена премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова, которой принадлежит 51% компании, и владелец «Дольче Вита Групп» (рестораны Dolce Vita, «Гин-но-Таки», кафе La Vita, стейк-хауc Latino, кофейня «Кофе In» в Набережных Челнах) – его доля составляет 29%.
Рестораны «Максимилианс» работают в Казани, Набережных Челнах, Самаре, Екатеринбурге и Челябинске. Московское заведение сети, открывшееся в 2011 году просуществовало менее года.
Опубликовано:
12/09/2013
12/09/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3