«Кружка» нальет пива под собственным брендом
Партнером сети стала Московская пивоваренная компания
Читайте также
«Кружка» собирается в Петербург
Московская пивоваренная компания (МПК) стала эксклюзивным поставщиком пива для ресторанов «Кружка», сообщают «Ведомости». С апреля этого года в заведениях сети предлагаются пять марок пива по цене от 89 до 139 руб. за порцию.
По словам вице-президента сети Галины Костив, компания предпочитает продавать линейку пива одного партнера, так как это позволяет сохранять приемлемый уровень цен и поддерживать продажи. Ранее «Кружка» сотрудничала с пивоваренными компаниями «Очаково» и «Балтика».
Совместно с МПК «Кружка» будет развивать одноименный пивной бренд, исключительные права на который переданы ООО «Облака», созданному партнерами. 70% компании принадлежат члену совета директоров МПК Игорю Киму, 30% – владельцу сети «Кружка» Евгению Антимонию. Бутылочное пиво под маркой «Кружка» появится ресторанах сети с июля. В рознице оно будет продаваться по цене 44–45 руб./0,5 л.
Сеть демократичных пивных ресторанов «Кружка» насчитывает 51 ресторан в Москве и Московской области, 6 в российских регионах, а также одну точку в Минске. Несколько месяцев назад сообщалось о возможном выходе сети на рынок Петербурга.
Опубликовано:
15/06/2015
15/06/2015
По теме
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3