Кондитер из Набережных Челнов завоевала «бронзу» на олимпиаде в Эрфурте
Бронзовый призер олимпиады Элеонора Балаянц обошла претендентов из 46 стран.
Шеф-кондитер челнинского ресторана «Круглый стол» Элеонора Балаянц завоевала бронзовую медаль на международной кулинарной олимпиаде в Эрфурте. В номинации «Кондитерский арт-класс» представители России получили награду впервые.
Успеху на кулинарной олимпиаде предшествовали четыре месяца ежедневных тренировок и восемь попыток создать выдувную карамельную скульптуру. На суд жюри Элеонора Балаянц представила скульптуру по мотивам работы Удагава Кадзуо «Женщина, кормящая ребенка».
Международная кулинарная олимпиада в Эрфурте проводится каждые четыре года. В 2012 году россияне не принимали участия в командных соревнованиях. Золотыми призерами этой олимпиады стали кулинары из Швеции.
Опубликовано:
15/10/2012
15/10/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
Федеральная сеть кафе с доставкой «Автосуши Автопицца» скоро будет везде!
Они рассказали секреты успешного расширения и планы на будущее
Новости
Новосибирская область стала третьей в РФ по приросту чеков в общепите
По итогам I квартала Новосибирская область заняла третье место среди субъектов России по приросту количества чеков в общепите.
Новости
«Не больше 10%»: Ресторатор Миронов назвал потолок роста цен и развеял мифы
Рост цен в ресторанах не превысит 10% по итогам года, пообещал в интервью НСН омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов.
Новости
Гастротуристический фестиваль «В Сибири — есть!» пройдет в середине июля на набережной Оби
В нем примут участие не только российские, но и международные эксперты.
Новости
Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»
Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны.
Новости
Доставку еды теперь регулирует ГОСТ
Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 71162-2023 «Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования».
https://www.high-endrolex.com/3