Harat’s Pub |  Февраль 2014

Harat’s pub дает старт франчайзинговой экспансии

Сеть пабов включена в программу Сбербанка «Бизнес-Старт»

Harat’s pub дает старт франчайзинговой экспансии
Сбербанк России аккредитовал франчайзинговое предложение компании Harat’s Russia. С 11 февраля сеть пабов Harat’s Pub, охватывающая более 20 городов России и зарубежья, включена в программу «Бизнес-Старт». Кредитная линия для франчайзи составляет 6 млн рублей, сообщается в пресс-релизе компании.

По словам Вячеслава Кудрявцева, директора по развитию Harat’s Russia, процесс аккредитации сети занял около трех месяцев. Финансовая модель программы была составлена по результатам деятельности  более 30 заведений.

Сеть Harat’s pub на сегодняшний день насчитывает 52 паба, из них 32 работают по франчайзинговой схеме. На первую половину 2014 года запланировано открытие еще 16 пабов по франшизе.

Опубликовано:
27/02/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.