Экс-глава Тверской области пойдет в общепит
Ресторанные проекты Дмитрия Зеленина будут носить имиджевый характер, утверждают в окружении бизнесмена.
Читайте также
Чикен Хаус
Владелец двух аграрных компаний Дмитрий Зеленин, до середины 2011 года являвшийся губернатором Тверской области, запустил ресторан итальянской и французской кухни «Провинция» в Твери, а также планирует открыть в течение года еще восемь заведений со средним счетом 500–800 рублей. Предприниматель откроет итальянскую пиццерию, ресторан восточной и узбекской кухни, ресторан с деревенской кухней и летний ресторанный дворик, сообщают «Известия». Все эти заведения буду ориентированы прежде всего на жителей Твери, а не туристов. В окружении Дмитрия Зеленина полагают, что проекты будут носить скорее имиджевый, а не коммерческий характер, поскольку срок их окупаемости может составить несколько лет. Развивать бизнес в сфере общепита экс-губернатор будет совместно с тверскими рестораторами. Одним из партнеров Зеленина является Сергей Марченко, владелец ресторана «Оазис».
Далее: «Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish
Далее: «Ресторанный синдикат» открывает «Поплавок» и Fish
Опубликовано:
19/09/2012
19/09/2012
По теме
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3