Британские повара признались, что не умеют оказывать первую помощь
Более трети работников кухни даже не имеют представления, где в их заведении хранится аптечка.

Читайте также
Кафе «просроченной» кухни появилось в Британии
Британия: «пивной» кризис продолжается
Британцы разработали самый дорогой гастротур
Исследование, проведенное компанией DayMark UK, показало, что 37% британских поваров не знают, где в их заведении хранится аптечка. И это при том, что 15,5% поваров получают мелкие травмы - ожоги или порезы - по крайней мере раз в неделю.
Впрочем, с трудностями сталкиваются и те, кто все-таки знает, где найти аптечку. Почти 60% опрошенных сообщили, что время от времени обнаруживали отсутствие в ней необходимых средств, а 12% заявили, что наблюдают эту ситуацию регулярно.
21% поваров обеспокоены возможностью получить травму на производстве, 46% испытывают это чувство лишь время от времени. Тем не менее, 77% респондентов признались, что не знают, как бы поступили, если бы с кем-то из работников произошел несчастный случай. 15% участников опроса при этом сообщили, что, работая на кухне, получали серьезные травмы, которые требовали обращения в медицинские учреждения, пишет eatout.co.uk.
Опубликовано:
26/01/2012
26/01/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023
III Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2023 прошёл в Москве в локации LOFT HALL 15-17 мая.
Новости партнеров
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
15-17 мая 2023 года в Москве в пространстве LOFT HALL прошёл VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Основная тема звучала так — «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ».
Новости партнеров
Мекка начинающих кулинаров и рестораторов Сибири отметила 5-летний юбилей!
26 мая 2023 года «Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» отметила свой 5 день рождения. На мероприятие были приглашены представители власти, партнеры, а также ученики, которые обучались и достигли больших успехов.
Новости
«Сыроварня» откроется в Анапе
В Анапе откроется самый популярный ресторан сети Novikov Group «Сыроварня». Он станет первым на курорте сетевым заведением премиального сегмента.
Новости
Открыть летник можно за 2 дня на Госуслугах
На портале госуслуг Московской области предприниматели могут заключить договор на размещение сезонного кафе, услуга предоставляется полностью в электронном виде, сообщает пресс-служба Министерства государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья.
Новости
Эмин Агаларов покинул Crocus Group
Новая компания объединит в себе все направления, которые бизнесмен развивал параллельно с работой в Crocus Group: развитие ТЦ Estate Mall, курортного комплекса Sea Breeze, ресторанный бизнес, фитнес-центры, страхование.