5 признаков плохого общепита
Знаменитый повар Константин Ивлев поделился, как быстро определить плохой ресторан
Россиянам перечислили основные признаки плохого ресторана
Перспективы восстановления гостиничного сектора
Fast casual стал ресторанным трендом северной столицы
Известного шеф-повара Константина Ивлева попросила назвать пять признаков того, что ресторан плохой. 49-летний повар назвал топ-5 показателей, не задумываясь.
-
При входной группе грязь, бычки и мусор.
«Перед тем, как открыть двери заведения, обдайте его взором. Если там будут грязь, бычки и мусор, можно даже не заходить. Это люди себя не уважают. Театр начинается с вешалки, заведение начинается с входной группы», — рассуждает шеф в YouTube-шоу «Вопрос ребром». -
В зале пахнет кухней.
-
Страшный/ая хостес или администратор.
-
Большое меню — целая книга с переизбытком блюд.
-
Меню в виде кожаной папки с файлами, где еще напечатано приветствие/обращение к посетителю.
Ивлев отметил, что самый главный показатель — это второй. Даже если четыре пункта исполнены, но в помещении чувствуется запах еды, такое заведение стоит покинуть, считает именитый телеповар.
Источник: teleprogramma.pro
18/01/2023
По теме
Россиянам перечислили основные признаки плохого ресторана