сервис |  Январь 2023

5 признаков плохого общепита

Знаменитый повар Константин Ивлев поделился, как быстро определить плохой ресторан

5 признаков плохого общепита

Известного шеф-повара Константина Ивлева попросила назвать пять признаков того, что ресторан плохой. 49-летний повар назвал топ-5 показателей, не задумываясь.

  1. При входной группе грязь, бычки и мусор.
    «Перед тем, как открыть двери заведения, обдайте его взором. Если там будут грязь, бычки и мусор, можно даже не заходить. Это люди себя не уважают. Театр начинается с вешалки, заведение начинается с входной группы», — рассуждает шеф в YouTube-шоу «Вопрос ребром».

  2. В зале пахнет кухней.

  3. Страшный/ая хостес или администратор.

  4. Большое меню — целая книга с переизбытком блюд.

  5. Меню в виде кожаной папки с файлами, где еще напечатано приветствие/обращение к посетителю.

Ивлев отметил, что самый главный показатель — это второй. Даже если четыре пункта исполнены, но в помещении чувствуется запах еды, такое заведение стоит покинуть, считает именитый телеповар.

Источник: teleprogramma.pro



Опубликовано:
18/01/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3