Modern Bakery Moscow |  Февраль 2019

25 международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное Хлебопечение»

Приглашаем всех желающих 12-15 марта 2019 г. в Экспоцентр на выставку Modern Bakery Moscow

25 международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное Хлебопечение»

На выставке будут продемонстрированы такие тематические направления как: пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оснащение пекарен, кондитерских, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства.

Modern Bakery Moscow это:

  • выставка №1 для хлебопекарной и кондитерской отраслей в России и странах ближнего зарубежья
  • вся производственная цепочка в одном месте
  • самое большое количество профессиональных посетителей

Только на Modern Bakery Moscow

Туры по выставке с экспертами отрасли NEW!

Впервые будут организованы туры по выставке по двум направлениям:

  • для хлебопекарных и кондитерских предприятий
  • для пекарен, мини-пекарен и кондитерских.

В рамках тура эксперты отрасли смогут ответить на все самые сложные вопросы, раскрыть секреты выбора оборудования, ингредиентов и поделиться опытом организации бизнес процессов.


Ваши вопросы вы можете присылать заранее на modernbakery@russia.messefrankfurt.com

Мастер-классы с мэтрами хлебопечения

Жозеф Паскаль (Испания) 

  • Трендовый хлеб: с использованием безглютеновой муки, цельнозерновой муки, муки на каменных жерновах, различных типов заквасок

  • Современное хлебопечение: технологии формования и декорирования.

Стэнли Ковэн (Великобритания)

  • Технологии закваски

  • Слоеные изделия и тенденции снижения калорийности

  • Замороженное тесто и частично выпеченные хлебобулочные изделия

и другие.

Больше информации.

Регистрация на выставку.

Опубликовано:
20/02/2019

Рекомендуем

Новости

Новый шеф-повар и обновленное меню в ресторане «Парк» на Красной Пресне

В феврале шефство над кухней ресторана «Парк» в парке «Красная Пресня» взял молодой и амбициозный — Михаил Кощеев
Новости

Кафе или ресторан? В чем разница?

Ресторан открыть сложнее, чем кафе: понадобится больше вложений, а еще придется строить больше бизнес-процессов. Советуем начинать с кафе и превратить его в ресторан, когда накопится опыт
Новости

Стало известно, когда рестораны Rostic's откроются в Москве

Mash: первый ресторан Rostic's в Москве откроется в течение двух недель
Новости

7 хороших идей при московских музеях

Обсудить экспозицию или отдохнуть после утомительной экскурсии можно не выходя из галереи. Собрали семь кафе при московских музеях
Новости

Путеводитель 50 Best Tastes of Russia рекомендует

Лучшие рестораны, отели, кафе, гастрономические лавки, салоны, магазины, студии и бутики оборудования, гаджетов, сервировки, аксессуаров и дизайнерских предметов интерьера, бары, винодельни, фермы, представительства компаний в сфере, музеи, курорты и другие самые разные проекты со вкусом – а какие ваши любимые?
Новости

Новых проектов в 2023 году станет кратно меньше

Что мы будем есть и пить, в каком состоянии находится ресторанная индустрия сейчас и чего ждать от нее в 2023 году?