Суп Харчо
Для приготовления и армянских, и грузинских блюд необходимы разные виды томатных продуктов, и к ним у Ашота особенно строгие требования
Читайте также
Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами
Лазанья с соусом Бешамель
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Грудинка говяжья |
1000 г |
>> Лук репчатый |
300 г |
>> Рис круглозерный |
200 г |
>> Грецкий орех | 100 г |
>> Соус ткемали красный | 100 г |
>> Вода | 6000 г |
>> KNORR Итальянская томатная паста | 150 г |
>> Зелень кинзы | 60 г |
>> Чеснок | 40 г |
>> Хмели-сунели | 15 г |
>> Масло растительное | 60 г |
>> KNORR Говяжий бульон 1-2-3 | 30 г |
>> Уксус 9% | 30 г |
ВЫХОД: | 3500 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Варите на медленном огне грудинку.
- Спассеруйте лук на растительном масле и добавьте к мясу.
- Добавить KNORR Итальянскую томатную пасту.
- За 20 минут до готовности грудинки положить промытый рис, хмели-сунели, чеснок, соус ткемали, красный, грецкий орех, КNORR Говяжий бульон 1-2-3, нарезанную кинзу и уксус.
- Довести до кипения, дать настояться 20 минут.
Больше рецептов KNORR смотрите здесь.
Опубликовано:
29/01/2016
29/01/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3