SolPro |  Ноябрь 2017

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

Познакомьтесь и с другими блюдами с майонезом «SolPro» от Николая Сарычева 28 ноября на Конгрессе Рестораторов ТОП-100.
Вы сможете попробовать: тунец с цитрусовым майонезом и красной икрой, ростбиф из говядины с чука салатом и ореховым майонезом, лосось с луково-кунжутным майонезом и слайсы из куриной грудки с соусом из майонеза, песто и анчоусов.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия г/к — 140 г
  • Сок лимона — 3 г
  • Сыр рикотта — 9 г
  • Лук резанец — 3 г
  • Цедра лимона п/ф — 2 г
  • Соль морская — 3 г
  • Перец черный горошком — 3 г
  • Яблоки зеленые — 26 г
  • Огурцы свежие — 25 г
  • Бородинский хлеб — 12 г
  • Сливки 33% — 22 г
  • Соус майонезный «SolPro» 30%» — 22 г
  • Масло подсолнечное — 42 г
  • Кресс-салат свеклы — 1 г
  • Масло оливковое — 32 г
  • Сливочное масло — 6 г
  • Паприка копченая — 2 г
  • Пудра из сельдерея п/ф — 2 г
  • Посыпка из томатов п/ф — 2 г
  • Красная смородина — 4 г


solpro_30_2.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бородинский хлеб измельчаем в крошку, ставим в пароконвектомат на 5-7 минут при 180 градусах, после добавляем соль и сливочное масло, вымешиваем.
  2. Из скумбрии вырезаем филе, очищаем от кожи и костей, сбрызгиваем соком лимона, нарезаем вдоль филе.
  3. Козий сыр протираем с цедрой и луком через сито, солим, перчим и перемешиваем со сливками и майонезом, добавляем паприку, наливаем в сифон и даем постоять 3-5 часов.
  4. Для тартара нарезаем кубиком яблоки с огурцами, солим, перчим и заправляем соком лимона и оливковым маслом.
  5. На тарелку выкладываем скумбрию, тартар, отсаживаем мусс, посыпаем землей из хлеба, ставим картофель и украшаем кресс-салатами. Посыпаем блюдо пудрами из сельдерея и томатов. Отсаживаем три капли из мусса и ставим три ягоды смородины.

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на 
сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).

Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3