Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
В мексиканской кухне томаты играют ведущую роль. Без них немыслимы соусы, сальса, чили конкарне
Читайте также
Суп Харчо
Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами
Лазанья с соусом Бешамель
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Лепешка мультизлаковая Солнце Мехико (MISSION PROFESSIONAL) 25 см |
65 г |
>> Копченая курица |
40 г |
>> KNORR Вяленые томаты |
30 г |
>> Стебель сельдерея | 10 г |
>> Лук репчатый | 10 г |
>> Оливки без косточек | 15 г |
>> Салат айсберг | 50 г |
>> Сливочный сыр | 30 г |
>> KNORR Primerba Базилик | 10 г |
>> Сальса (п/ф) | 30 г |
ВЫХОД: | 250/30 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Нарезать соломкой сельдерей, репчатый лук, KNORR Вяленые томаты и оливки.
- Смешать KNORR Primerba Базилик со сливочным сыром.
- Подогреть лепешку. Лепешку смазать смесью из базилика и сливочного сыра.
- Затем на середину лепешки слоями выложить салат, ломтики копченой курицы, KNORR Вяленые томаты, лук, сельдерей, оливки.
- Свернуть ролл.
- Подавать с соусом Сальса (30 г на порцию).
CОВЕТ ОТ ШЕФА:
Лепешки широко применяются в мексиканской кухне. Из кукурузных лепешек готовят такос, чипсы начос, флаутас.
Для роллов, буррито и кесадильи лучше использовать пшеничные лепешки MISSION PROFESSIONAL диаметром 10 дюймов (25 см). Для большей эластичности рекомендую предварительно разогреть лепешку в течение нескольких секунд на раскаленной сковороде или гриле без масла.
Больше рецептов KNORR смотрите здесь.
Опубликовано:
29/01/2016
29/01/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3