Пицца с фрикадельками и грибами
Мариано отводит томатам главенствующую роль. Без преувеличения. Томаты задают тон в рецептах соусов к пицце и пасте
Читайте также
Лазанья с соусом Бешамель
Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами
Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Тесто для пиццы (п/ф) |
1000 г |
>> Томатный соус (п/ф) |
300 г |
>> Сыр |
200 г |
>> Мясные фрикадельки (п/ф) | 500 г |
>> Грибы шампиньоны | 200 г |
ВЫХОД: | 2000 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- 1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1.
- Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр.
- Запекать 10 минут при температуре 220 oС.
ПОЛУФАБРИКАТ
МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Фарш говяжий |
500 г |
>> Белый хлеб |
300 г |
>> Молоко |
150 г |
>> Лук репчатый | 150 г |
>> Растительное масло | 50 г |
>> Соль | 10 г |
>> Перец | 4 г |
>> Мускатный орех | 2 г |
ВЫХОД: | 1000 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Хлеб замочить в молоке.
- Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
- Добавить специи и сформировать фрикаделькипо 15 гр.
Больше рецептов KNORR смотрите здесь.
Опубликовано:
08/02/2016
08/02/2016
По теме
Как Додо Пицца стала сетью пиццерий №1
В московском метро появились автоматы с горячей экспресс-пиццей
Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!