Гаспачо с крабом
В томатной основе вместе соединяются вкус, цвет и аромат блюда

Читайте также
Кесадилья с курицей (горячая закуска)
Буррито с говядиной
Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо краба — 30 г
- База гаспачо (п/ф) — 200 г
- Гуакомоле (п/ф) — 50 г
- Оливковое масло — 2 г
Гаспачо
Выход — 1000 г
- Сок томатный — 600 г
- KNORR Томато Пронто — 400 г
- Сахар/Tabasco® Оригинальный красный перечный соус — 10/10 г
- Соль/Перец — 4/4 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- KNORR Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и Оригинального красного перечного соуса Tabasco®.
Гуакомоле
Выход — 1000 г
- Авокадо — 1000 г
- Перец чили свежий — 10 г
- Сок лайма — 20 г
- Кинза — 10 г
- Соль — 8 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
- Из перца чили удалить семена.
- Кубики авокадо перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Налить в тарелку гаспачо из блендера, выложить гуакомоле и мясо краба.
Опубликовано:
29/02/2016
29/02/2016
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»