Десерт с клубникой и Nutella®
Десерт в прозрачном бокале выигрышно смотрится как на витрине, так и при подаче

Как разработать десерты для ресторана, которые увеличат прибыль и станут визитной карточкой заведения
Именной десерт DKNY в Touch Chef's Place & Bar
Между нами тает лед
Количество: 15 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Крошеный крекер из непросеянной муки - 2/3 стакана
-
Масло сливочное, растопленное - 2 ст. л.
-
Маршмеллоу, жаренное - 16 шт.
-
Клубника свежая, порезанная - 1 стакан
-
Паста ореховая с какао Nutella® - 225 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
-
В маленькой миске смешать крекерные крошки и размягченное масло. Смешивать, пока крошки не намокнут.
-
Ровным слоем распределить крекерные крошки на дне сервировочного блюда.
-
Положить 1 столовую ложку (15 г) пасты Nutella® комнатной температуры прямо на крекерные крошки в каждое сервировочное блюдо.
-
Сверху положить слой жареных маршмеллоу, а затем слой клубники.
-
Повторить слои. Сразу подать.
Количество порций зависит от размера сервировочных блюд.
21/07/2016