Буррито с говядиной
Критерии отбора кубинского повара Роберто Хакомино Переса: вкус томатных продуктов должен быть натуральным, а качество – исключительно стабильным
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Лепешка пшеничная Солнце Мехико (MISSION PROFESSIONAL) 30 см |
1 шт (100 г) |
>> Сыр ГАУДА |
50 г |
>> Фарш говяжий |
60 г |
>> Перец сладкий, свежий | 60 г |
>> KNORR Итальянские томаты кубиком | 100 г |
>> Лук репчатый | 20 г |
>> Чеснок / Зелень кинзы | 5 г |
>> Фасоль красная /черная консервированная | 100 г |
>> Масло растительное | 10 г |
>> Кумин молотый |
2 г |
>> Вино ст. белое | 10 мл. |
>> KNORR Итальянская томат. паста | 10 г |
>> Соль, перец | По вкусу |
>> TABASCO® Хабанеро перечный соус | По вкусу |
ВЫХОД: | 520 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Говяжий фарш обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить, добавить кумин,KNORR Итальянские томаты кубиком, перец и тушить до готовности, в конце добавить чеснок ибелое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту. Довести до кипения, затем снять с огня.
- Подогреть лепешку. Готовую начинку выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, добавить фасоль, зелень кинзы, завернуть рулетом. Рулет посыпать сыром и запечь в духовке 5–7 мин.
- Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной.
ПОЛУФАБРИКАТ
СОУС САЛЬСА
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> KNORR Итальянские томаты кубиком |
200 г |
>> Лук репчатый (белый) |
80 г |
>> Перец халапеньо маринов. |
50 г |
>> Чеснок/кумин молотый | 10/10 г |
>> Зелень кинзы | 100 г |
>> Сок лайма | 50 г |
>> Соль, сахар, TABASCO® Зеленый перечный соус | По вкусу |
ВЫХОД: | 500 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Лук, чеснок, зелень кинзы и перец халапеньо, измельчить в блендере, на средней скорости, в течении – 10–15 секунд.
- Откинуть KNORR Итальянские томаты кубиком на дуршлаг, для удаления лишней жидкости. Затем на доске мелко порубить ножом.
- В керамической посуде соединить мякоть томатов и смесь овощей из блендера. Добавить кумин, сок лайма, соль и сахар. Добавить перечный соус TABASCO® Зеленый перечный соус по вкусу.
- Поставить в холодильник не менее чем на час. Подавать к традиционным блюдам Тех-Мех кухни.
Больше рецептов KNORR смотрите здесь.
Опубликовано:
08/02/2016
08/02/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!