Ролле из печеных перцев с творожным кремом
В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.

Читайте также
Новая жизнь русской кухни
Морские гребешки с цитрусовым мармеладом
Тар-тар из баклажанов с золотистой бараниной
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
перец болгарский лук зеленый или порей сыр сливочный буко или филадельфия икра красная жареный кунжут укроп бальзамический соус салат фризе | 160 15 52 21 11 4 10 25 |
Выход готового блюда: 298
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.
- В кондитерский мешок добавить сыр сливочный буко или филадельфия, нарезать ”нитку” из лука и завернуть болгарский перец рулетом.
- Украсить сыром сливочным буко или филадельфия, красной икрой, укропом, салатом фризе, жареным кунжутом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»