Ролле из печеных перцев с творожным кремом

В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.

Ролле из печеных перцев с творожным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫг
перец болгарский
лук зеленый или порей
сыр сливочный буко или филадельфия   
икра красная
жареный кунжут
укроп
бальзамический соус
салат фризе
160
15
52
21
11
4
10
25

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • В воде бланшировать зеленый лук, болгарский перец запечь в духовке до мягкости (10-15 минут), снять кожу, охладить и нарезать его полосками.
  • В кондитерский мешок добавить сыр сливочный буко или филадельфия, нарезать ”нитку” из лука и завернуть болгарский перец рулетом.
  •  Украсить сыром сливочным буко или филадельфия, красной икрой, укропом, салатом фризе, жареным кунжутом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»