Фаготини из «Брезаолы»
Оба вида сыра аккуратно перемешать ложкой. Добавить нарезанный зеленый лук-сибулет, фисташки, оливковое масло и специи
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Техническое открытие «Сыроварни» прошло в Красноярске
Контрсанкции укрепили российское сыроварение
Ингредиенты |
Вес нетто, г |
Салат лоло-росса |
6 |
Салат айсберг |
13 |
Салат руккола |
6 |
Помидоры черри |
14 |
Фаготини из «Брезаолы» п/ф |
5 шт./135 |
Орехи грецкие (очищенные) |
6 |
Орехи фисташки (очищенные) |
3 |
Сыр «Пекорино-Фосса» |
5 |
Сидронет (заправка для фаготини) п/ф |
20 |
|
|
Фаготини из «Брезаолы» п/ф (на 1 шт. /27 г) |
|
Говядина «Брезаола» |
11 |
Фарш сырный п/ф |
16 |
|
|
Фарш сырный п/ф (на 200 г) |
|
Сыр «Филадельфия» |
100 |
Сыр «Рикотта» |
100 |
Лук-сибулет |
2 |
Фисташки |
10 |
Масло оливковое «Сальвадори» |
25 |
Специи (соль, перец) |
2 |
|
|
Сидронет (заправка для фаготини) п/ф (на 160 г) |
|
Сок лимона |
10 |
Масло оливковое |
150 |
Соль |
1 |
Перец |
1 |
|
|
Технология приготовления и оформления блюда |
|
Салаты лоло-росса, айсберг, руккола порвать и смешать с помидорами черри. Выложить в центр тарелки. На салат по кругу поместить готовый фаготини. Оформить орешками, сыром и полить сидронетом. |
|
|
|
Фаготини из «Брезаолы» п/ф |
|
«Брезаолу» нарезать на слайсере тоненькими пластами. Выложить сырный фарш и придать форму квадратного кулька (фаготини). |
|
|
|
Фарш сырный п/ф |
|
Оба вида сыра аккуратно перемешать ложкой. Добавить нарезанный зеленый лук-сибулет, фисташки, оливковое масло и специи. Перемешать. |
|
|
|
Сидронет (заправка для фаготини) п/ф |
|
Сок лимона, оливковое масло и специи смешать. |
|
Выход готового блюда: 130/70 г. |
//