SolPro |  Ноябрь 2017

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100

Майонезы «SolPro»

Холдинг «Солнечные Продукты», один из лидеров масложирового рынка, представляет линейку продуктов «SolPro», созданную специально для профессионалов рынка ХоРеКа.

С майонезом «SolPro» ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах «SolPro» с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen. 

Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря. 

Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5 декабря сотрудникам компании «Солнечные Продукты» — Роману Головину  (г. Санкт-Петербург) и Константину Бацману  (г. Ростов-на-Дону).

А также приглашаем вас посетить наш стенд на Конгрессе Рестораторов ТОП100 28-29 ноября, где Николай Сарычев, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn, продемонстрирует использование «SolPro» в современных блюдах: тунце с цитрусовым майонезом и красной икрой, ростбифе из говядины с чука салатом и ореховым майонезом, лососе с луково-кунжутным майонезом и слайсах из куриной грудки с соусом из майонеза, песто и анчоусов.

Мы уверены, что каждый шеф найдет для себя подходящий продукт в ассортименте «SolPro».


solpro_78.jpgПровансаль «SolPro» 78% Golden Quality — майонез класса «Премиум» для ценителей и гурманов.

Сбалансированный сливочный вкус, естественный желтый цвет, глянцевая густая консистенция и только самые качественные ингредиенты в составе — вот, что делает «SolPro» 78% продуктом, отвечающим самым высоким потребностям ресторанного сегмента.


Провансаль классический «SolPro» 67% - яркий вкус и универсальность использования.

Отличная термостабильность дает возможность использовать «SolPro» 67% в самом широком спектре блюд: в салатах, соусах, горячих и холодных блюдах.

Предлагается в 2-х вкусовых вариациях:

solpro_67classik.jpgКлассический Провансаль — сбалансированный мощный вкус для шефов, которым необходимо добавить блюду горчичную нотку.


solpro_67sliv.jpgСливочный — нежный нейтральный майонез, который раскрывает вкус других ингредиентов.


solpro_67spec.jpgЕсли Вы хотите, чтобы майонез оттенил не только вкус, но и цвет основных составляющих блюда, выбирайте «SolPro» 67% «специальный» — он обладает выраженным белым цветом, т.к. не содержит в составе бета-кератин.


solpro_55.jpg

Провансаль классический «SolPro» 55% - оптимальное соотношение цены и качества.

Специально для шефов, которые ценят не только вкус качественного майонеза, но и заботятся о бюджете ресторана.


solpro_30_2.jpgСоус майонезный Провансаль классический «SolPro» 30% - для легкого соуса по легкой цене.

Невероятно глянцевая и густая консистенция при низком проценте жирности — «SolPro» 30% отвечает не только потребностям ресторанов, но и современным трендам здорового питания. Активно используется в приготовлении соусов и мариновании мяса, птицы и рыбы.


Контакты:
Роман Головин (г. Санкт-Петербург)
E-mail: r.golovin@solpro.ru
Константин Бацман (г. Ростов-на-Дону)
E-mail: k.batcman@solpro.ru 

Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»