SolPro |  Декабрь 2017

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Карлос Мартин РЕПЕТТО, шеф-повар Radisson Royal Moscow:

Я очень люблю бургеры, люблю сочетание сыра, великолепно приготовленного ягненка с остротой чипотле, а 30-процентный майонез является отличной базой для приготовления любого соуса. Важно, чтобы майонез с низким процентом жирности был густым по консистенции. По итогам «слепой дегустации» мне больше всего понравилось работать с легким майонезным соусом бренда SolPro.

Сергей СУЩЕНКО, бренд-шеф сети «Чайхона №1»:

Классический Провансаль SolPro 30% хорошо подходит для заправки салатов и приготовления легких соусов. Его оценят те, кто любит майонез, но не приемлет жирного привкуса и кто следит за калорийностью блюд. Очевидные плюсы этого соуса — его способность держать форму (что обычно характерно для провансаля традиционной жирности) и, конечно, более доступная цена.

Александр ФИЛИН, президент Национальной Гильдии шеф-поваров России:

Это продукт на пять баллов. Я думаю, что такой соус хорошо подойдет для заправки салатов и приготовления жульена. Видно, что продукт создавался людьми, которые знают все о производстве майонезов и соусов. На рынке еще не было качественного отечественного легкого майонезного соуса, поэтому появление SolPro 30% очень кстати.

Виктор БЕЛЕЙ, шеф-повар ресторанов и кафе группы компаний Modus Friends:

Майонезный соус Solpro 30% прекрасно показал себя во многих блюдах. Его можно использовать для легких блюд, в сметанно-майонезных заправках, в салатах летнего меню, в состав которых входят листья салата и яйцо. А еще благодаря доступной цене этот соус хорошо подойдет для питания персонала кафе и ресторанов.

solpro_30_2.jpg

Соус майонезный Провансаль классический SolPro 30% 

  • Отличный помощник для создания разнообразных блюд на профессиональной кухне.
  • Глянцевая густая консистенция при низком проценте жирности. 
  • Сбалансированный вкус классического Провансаля. 
  • Идеален для салатов и приготовления соусов, отлично подходит для маринадов.
 

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты»и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте ).

Опубликовано:
15/12/2017

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!