Изысканные десерты высокого качества Vogeley
Vogeley (Фогеляй) - это известный европейский производитель высококачественных продуктов питания быстрого приготовления для широкого сегмента производителей: HORECA, предприятий общественного питания. кондитерских цехов и производств, кофеен, фаст-фудов и т.д.
Читайте также
Global Foods выступил генеральным продуктовым партнером VI Ресторанного Экономического Форума
Global Foods: инновационные продукты на Вашей кухне
Компания GLOBAL FOODS представляет инновационную продукцию в лице линейки десертов Vogelеy. Продукция представляется на российском рынке впервые и собирает вокруг себя новые тенденции и возможности использования продуктов быстрого приготовления в кулинарии. Следует учитывать, что сегодня россияне в целом внимательнее, чем несколько лет назад относятся к своему здоровью, и стремление к здоровому питанию. Вся продукция сертифицирована и полностью отвечает мировым стандартам. В изготовлении сырья используется только натуральные компоненты, продукт представляет собой порошкообразные смеси для приготовления различных сладких соусов, кремов, муссов, тортов-суфле, а так же кремов для отделки и прослойки тортов, рулетов и пирожных и т.д.
О качестве продуктов Компании Vogeley
Сублимация - это единственная сберегающая витамины и полезные вещества технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует все то полезное, что существует в натуральном исконном продукте.
В производстве продуктов используется технология «сублимация» и воздушная сушка. В настоящее время метод сублимации продуктов является наиболее совершенным, но в то же время и наиболее дорогостоящим. Сублимационно вакуумная сушка используется в качестве средства консервации путем замораживания свежих продуктов и удаления из них до 95% влаги. Этот метод помогает сохранить питательные вещества, микроэлементы, витамины и даже первоначальную форму, естественный вкус, цвет и запах продукта. Высокое качество и биологическая полноценность сублимированных продуктов объясняется тем, что обработке может подвергаться только свежее сырье. Несвежие продукты сублимационную сушку не выдерживают. Это натуральная пища, естественный природный продукт, ведь в природе есть все, чтобы быть сытыми и здоровыми, мы просто до сих пор не умеем рационально использовать все, что она дает. Низкотемпературная заморозка и затем вымораживание влаги, сами по себе дают дополнительный эффект, делая продукты более жизнеспособными и вкусными. В продуктах сохраняется вкус, цвет и запах натуральных овощей, ягод и фруктов.
В итоге мы имеем Супер - продукт.
К тому же сублимация – естественная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует все то полезное, что существует в натуральном исконном продукте.
Компания Vogeley разрабатывает продукты уже 118 лет, положитесь на наш опыт.
На мировом рынке среди всех категорий самый большой рост показали продукты, которые не только требуют минимальных затрат времени и сил на приготовление, но и которые максимально приближены к натуральному и здоровому сырью. Россия также не отстает от развитых стран в стремлении питаться быстро, здорово и правильно.
Сегодня продукты быстрого приготовления прочно вошли в российскую культуру потребления. Потенциал этого рынка оценивается сегодня довольно высоко. Многие эксперты склоняются к мнению, что рынок продуктов быстрого питания в России будет развиваться в основном за счет новых продуктов.
По мнению специалистов, в связи с высоким темпом жизни и ростом благосостояния, особенно в крупных городах, инновации на рынке в основном касаются сегмента «премиум» как наиболее быстро растущего и рентабельного.
Сейчас покупатели хотят видеть в продуктах быстрого приготовления не только гарантию качества, но и дополнительные выгоды для здоровья и возможность разнообразить свой рацион.
Компания Vogeley является ведущим производителем на европейском рынке в области производства сухих продуктов быстрого приготовления, таких как «супы, соусы и десерты» продукция имеет очень хороший имидж у сегмента HORECA и у предприятий общественного питания. Vogeley уважают как надежного партнера, который уже давно из традиционного семейного предприятия перерос в современное предприятие по производству продуктов питания с огромным ассортиментом высококачественных продуктов быстрого приготовления. Продукты Vogeley удовлетворяют все функциональные и технические требования, что и свежие приготовленные продукты, отличие состоит лишь в том, что продукты Vogeley значительно сокращают время приготовления блюда.
Инновационные решения компании Vogeley основаны на результатах многочисленных исследований, научно обоснованных и подтвержденных данных. Сотрудничество с научно-исследовательскими центрами позволяет предлагать потребителям качественную продукцию, пользующуюся на рынке высоким спросом.
Продукты Vogeley, наряду с обычными для этих продуктов анализами качества, дополнительно тестируется на доброкачественность и чистоту при дальнейшем использовании продукта. Это гарантирует клиентам наличие постоянного стандарта качества продуктов, выпускаемых компанией Vogeley. Необходимая база подтверждающая наличие высокого качества продуктов была создана благодаря сертификации предприятия Международной Организацией по стандартизации (Продукты Vogeley одними из первых в Германии получили Сертификаты (DIN EN ISO 9001 и БИО сертификат) и введению системы контроля безопасности отдельных производственных этапов.
Поэтому технологи переработки продукции проходят под девизом «Назад к природе!»
Все продукты произведены на натуральной основе, с небольшим содержанием калорий и очень просты в приготовлении. Они свободны от глютамата и химических красителей. Важный показатель ингредиентов –это натуральность. Все продукты имеют натуральный состав ингредиентов, причем это касается и красителей. Это такие натуральные красители как паприка, куркума и другие.
Являясь единственным поставщиком продукции на российский рынок компания «GLOBAL FOODS» всегда работает, ориентируясь на будущее и постоянно учитывая запросы потребителя.
Компания GLOBAL FOODS ориентируется на потребительский рынок и быстро реагирует на его изменения. На благо нашего клиента служит огромный потенциал новшеств в области исследований и развития отношений с новыми, сильными партнерами и производствами.
Наш потребитель всегда в центре внимания.
GLOBAL FOODS чутко отслеживает, появляющиеся тенденции и предоставляет возможность своим клиентам успешно выполнять любые требования и капризы покупателей.
Наша цель – не останавливаться на достигнутом, а, совершенствуясь, идти вперед.
Источник: компания GLOBAL FOODS
О качестве продуктов Компании Vogeley
Сублимация - это единственная сберегающая витамины и полезные вещества технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует все то полезное, что существует в натуральном исконном продукте.
В производстве продуктов используется технология «сублимация» и воздушная сушка. В настоящее время метод сублимации продуктов является наиболее совершенным, но в то же время и наиболее дорогостоящим. Сублимационно вакуумная сушка используется в качестве средства консервации путем замораживания свежих продуктов и удаления из них до 95% влаги. Этот метод помогает сохранить питательные вещества, микроэлементы, витамины и даже первоначальную форму, естественный вкус, цвет и запах продукта. Высокое качество и биологическая полноценность сублимированных продуктов объясняется тем, что обработке может подвергаться только свежее сырье. Несвежие продукты сублимационную сушку не выдерживают. Это натуральная пища, естественный природный продукт, ведь в природе есть все, чтобы быть сытыми и здоровыми, мы просто до сих пор не умеем рационально использовать все, что она дает. Низкотемпературная заморозка и затем вымораживание влаги, сами по себе дают дополнительный эффект, делая продукты более жизнеспособными и вкусными. В продуктах сохраняется вкус, цвет и запах натуральных овощей, ягод и фруктов.
В итоге мы имеем Супер - продукт.
К тому же сублимация – естественная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует все то полезное, что существует в натуральном исконном продукте.
Компания Vogeley разрабатывает продукты уже 118 лет, положитесь на наш опыт.
На мировом рынке среди всех категорий самый большой рост показали продукты, которые не только требуют минимальных затрат времени и сил на приготовление, но и которые максимально приближены к натуральному и здоровому сырью. Россия также не отстает от развитых стран в стремлении питаться быстро, здорово и правильно.
Сегодня продукты быстрого приготовления прочно вошли в российскую культуру потребления. Потенциал этого рынка оценивается сегодня довольно высоко. Многие эксперты склоняются к мнению, что рынок продуктов быстрого питания в России будет развиваться в основном за счет новых продуктов.
По мнению специалистов, в связи с высоким темпом жизни и ростом благосостояния, особенно в крупных городах, инновации на рынке в основном касаются сегмента «премиум» как наиболее быстро растущего и рентабельного.
Сейчас покупатели хотят видеть в продуктах быстрого приготовления не только гарантию качества, но и дополнительные выгоды для здоровья и возможность разнообразить свой рацион.
Компания Vogeley является ведущим производителем на европейском рынке в области производства сухих продуктов быстрого приготовления, таких как «супы, соусы и десерты» продукция имеет очень хороший имидж у сегмента HORECA и у предприятий общественного питания. Vogeley уважают как надежного партнера, который уже давно из традиционного семейного предприятия перерос в современное предприятие по производству продуктов питания с огромным ассортиментом высококачественных продуктов быстрого приготовления. Продукты Vogeley удовлетворяют все функциональные и технические требования, что и свежие приготовленные продукты, отличие состоит лишь в том, что продукты Vogeley значительно сокращают время приготовления блюда.
Инновационные решения компании Vogeley основаны на результатах многочисленных исследований, научно обоснованных и подтвержденных данных. Сотрудничество с научно-исследовательскими центрами позволяет предлагать потребителям качественную продукцию, пользующуюся на рынке высоким спросом.
Продукты Vogeley, наряду с обычными для этих продуктов анализами качества, дополнительно тестируется на доброкачественность и чистоту при дальнейшем использовании продукта. Это гарантирует клиентам наличие постоянного стандарта качества продуктов, выпускаемых компанией Vogeley. Необходимая база подтверждающая наличие высокого качества продуктов была создана благодаря сертификации предприятия Международной Организацией по стандартизации (Продукты Vogeley одними из первых в Германии получили Сертификаты (DIN EN ISO 9001 и БИО сертификат) и введению системы контроля безопасности отдельных производственных этапов.
Поэтому технологи переработки продукции проходят под девизом «Назад к природе!»
Все продукты произведены на натуральной основе, с небольшим содержанием калорий и очень просты в приготовлении. Они свободны от глютамата и химических красителей. Важный показатель ингредиентов –это натуральность. Все продукты имеют натуральный состав ингредиентов, причем это касается и красителей. Это такие натуральные красители как паприка, куркума и другие.
Являясь единственным поставщиком продукции на российский рынок компания «GLOBAL FOODS» всегда работает, ориентируясь на будущее и постоянно учитывая запросы потребителя.
Компания GLOBAL FOODS ориентируется на потребительский рынок и быстро реагирует на его изменения. На благо нашего клиента служит огромный потенциал новшеств в области исследований и развития отношений с новыми, сильными партнерами и производствами.
Наш потребитель всегда в центре внимания.
GLOBAL FOODS чутко отслеживает, появляющиеся тенденции и предоставляет возможность своим клиентам успешно выполнять любые требования и капризы покупателей.
Наша цель – не останавливаться на достигнутом, а, совершенствуясь, идти вперед.
Источник: компания GLOBAL FOODS
Опубликовано:
//
//
По теме
Global Foods выступил генеральным продуктовым партнером VI Ресторанного Экономического Форума
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3