Архитектура вкуса от Сергея Сущенко
Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров

Читайте также
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Гастрофестиваль «Архитектура вкуса»!
Архитектура вкуса от Алексея Павлова
Кулинарное искусство требует вдохновения, особенно при создании новых кулинарных шедевров. Что вдохновляет шеф-поваров на создание блюд?
Сергей Сущенко, бренд-шеф «Чайхоны №1» поделился архитектурой своего вкуса.
Расскажите, что вдохновляет вас, выиграйте обучение в кулинарной школе Алена Дюкасса во Франции, а главное сделайте ваш ресторан еще более известным благодаря участию в гастрономическом фестивале «Ахитектура Вкуса».
Подробности на сайте.
Сергей Сущенко, бренд-шеф «Чайхоны №1» поделился архитектурой своего вкуса.
Расскажите, что вдохновляет вас, выиграйте обучение в кулинарной школе Алена Дюкасса во Франции, а главное сделайте ваш ресторан еще более известным благодаря участию в гастрономическом фестивале «Ахитектура Вкуса».
Подробности на сайте.
Опубликовано:
24/10/2017
24/10/2017
Рекомендуем
Интервью
«Святой Максим Калининградский». 15 лет спустя
Эксклюзивное интервью с владельцем крупнейшего ресторанного холдинга Калининграда Максимом Здрадовским
Интервью
Ирина Тиусонина: «В 2022 году ресторанная премия WHERETOEAT придет в Поволжье»
Продюсер премии WHERETOEAT Ирина Тиусонина
Личный опыт
Легко ли шефам оставаться в тренде
Зачем все же нужны гастрофестивали и форумы, почему необходимо стажироваться у известных поваров, можно ли заимствовать идеи и стоит ли следовать трендам, рассуждают шеф-повара российских ресторанов
Личный опыт
Как стать суперуправленцем в эпоху сверхбыстрых перемен
Евгения Махнева. Директор ресторана «Pavilion. Пруд. Патрики», ресторанный эксперт, экс-операционный директор сети Cuba Libre & Let’s Rock Bar, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI
Евгений Демченко. Амбассадор Федерации рестораторов и отельеров, директор по развитию ресторана Bamboo.Bar, эксперт по развитию и выстраиванию бизнес-процессов
Евгений Демченко. Амбассадор Федерации рестораторов и отельеров, директор по развитию ресторана Bamboo.Bar, эксперт по развитию и выстраиванию бизнес-процессов
Интервью
Про карму, вкус жизни и гастро-патриотизм
Рестораторы Павел Кашников и Алексей Новиков. Ярославль
Личный опыт
Работает ли концепция заведений «для своих»
Ульяна Юрьева. Владелица компании BrownieMama