Аркадий Новиков: «Да офигительные наши потребители!»
Знаменитый ресторатор о мясе, профессии ресторатора, своих гостях и о себе

Читайте также
Денис Иванов рассказал о кухне будущего
Псковский общепит успешно завершил 2022 год
Маркетинговые игры пермяков
Каждый серьезный ресторатор открыл в этом году хотя бы один мясной ресторан. Но вы задали еще одну тенденцию, выбрав для своих проектов «Рыбы нет» и #Fарш только одного поставщика. Вы планируете сделать «Мираторг» стратегическим партнером всех своих ресторанов?
Велика ли маркетинговая составляющая вашего партнерства с «Мираторгом»?
Мясо в России: где и как оно водится?
Какую оценку по пятибалльной шкале вы бы поставили сегодняшнему гостю ресторана?
Что вам как ресторатору сильнее всего сейчас мешает?
На что смотрят гости в ресторане?
Вы всегда вникаете в каждую деталь? Или это так с новым проектом, а потом немножко отпускаете, делегируете?
Какие, на ваш взгляд, проблемы у ресторанного бизнеса в нашей стране?
А в вас какая проблема?
Опубликовано:
23/12/2015
23/12/2015
Рекомендуем
Интервью
«Святой Максим Калининградский». 15 лет спустя
Эксклюзивное интервью с владельцем крупнейшего ресторанного холдинга Калининграда Максимом Здрадовским
Интервью
Ирина Тиусонина: «В 2022 году ресторанная премия WHERETOEAT придет в Поволжье»
Продюсер премии WHERETOEAT Ирина Тиусонина
Личный опыт
Легко ли шефам оставаться в тренде
Зачем все же нужны гастрофестивали и форумы, почему необходимо стажироваться у известных поваров, можно ли заимствовать идеи и стоит ли следовать трендам, рассуждают шеф-повара российских ресторанов
Личный опыт
Как стать суперуправленцем в эпоху сверхбыстрых перемен
Евгения Махнева. Директор ресторана «Pavilion. Пруд. Патрики», ресторанный эксперт, экс-операционный директор сети Cuba Libre & Let’s Rock Bar, бизнес-консультант и сертифицированный коуч MRI, ICA, ICI
Евгений Демченко. Амбассадор Федерации рестораторов и отельеров, директор по развитию ресторана Bamboo.Bar, эксперт по развитию и выстраиванию бизнес-процессов
Евгений Демченко. Амбассадор Федерации рестораторов и отельеров, директор по развитию ресторана Bamboo.Bar, эксперт по развитию и выстраиванию бизнес-процессов
Интервью
Про карму, вкус жизни и гастро-патриотизм
Рестораторы Павел Кашников и Алексей Новиков. Ярославль