Виноградов Константин
Специализация: гриль, мясо
Кирилл Мартыненко, генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Специализация: рыбная кухня, морепродукты
Цель: стабильное качество блюд
За свою профессиональную карьеру Константин Виноградов получил опыт в заведениях разного уровня, перемещаясь из Москвы в Санкт-Петербург и обратно и специализируясь в основном на мясе и гриле. Именно мясная тематика связала его судьбу со стейк-хаусами. 10 лет он трудился в ресторанах Goodman и Строганов Стейк Хаус, оттачивая мастерство в приготовлении сочных стейков. Сейчас Константин колдует над мясом в «Торро Гриль», угощая гостей всеми видами мясной продукции – от классических бургеров и колбасок на гриле до стейков разной степени прожарки. Кстати, для своего фирменного бургера с карамелизированным луком и бальзамиком Константин использует вяленые томаты – они великолепно дополняют мощный мясной вкус.
Примерно 10 лет назад началось его сотрудничество с Кириллом Мартыненко – с тех пор они вместе отвечают за развитие сети ресторанов «Торро Гриль» и «Boston Seafood & Bar», демонстрируя на редкость удачное сочетание кулинарного творчества и успешной бизнес-модели. Секретом успеха оба считают соотношение цены и стабильного качества блюд во всех заведениях сети - для гостей это как приманка в хорошем смысле слова, которая гарантирует нашим героям большой улов.
Кирилл Мартыненко прошел путь от мойщика посуды до шеф-повара и совладельца сети ресторанов. Для него философией успешного бизнеса является качество ингредиентов, и во главу угла он ставит продукты, прошедшие строгий отбор. С его точки зрения, качество томатов на кухне невозможно переоценить, особенно если томат является ключевым ингредиентом.
Для Кирилла, который вырос на Кубани и воспитан на вкусе настоящего «бычьего сердца», свежий ароматный помидор с солью уже сам по себе является великолепным блюдом. И к выбору томатов и томатных продуктов на кухне он подходит с особой щепетильностью. Для морского супа, где томат является ключевым ингредиентом, он выбирает протертые томаты. А в его рецепте запеченной трески для аромата используются вяленые томаты КNОRR и томаты кубиками для соуса.
КNОRR желает вам стабильного качества и отличного улова, коллеги!
ТАКО С КРАБОМ И ОСТРОЙ САЛЬСОЙ
Свежий и яркий вкус соусу сальса дают томаты Пронто
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Лепешки D - 8мм |
3 шт. |
>> Мясо камчатского краба |
40 г |
>> Соус Гуакомоле (п/ф) |
30 г |
ГАСПАЧО С КРАБОМ
В томатной основе вместе соединяются вкус, цвет и аромат блюда
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Мясо краба |
30 г. |
>> База гаспачо (п/ф) |
200 г |
>> Гуакомоле (п/ф) |
50 г |
БУРГЕР С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Для бургера с карамелизированным луком и бальзамиком используются вяленые томаты – они великолепно дополняют мощный мясной вкус
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Булочка для бургеров |
30 г. |
>> Котлета говяжья (п/ф) |
200 г |
>> Горчица дижонская |
50 г |
>> Сыр чеддер | 15 г |
Больше рецептов KNORR