Романов Сергей

Романов Сергей

Шеф-повар отелей Novotel Adagio ibis Moscow Kievskaya.


Начал карьеру более 15 лет назад помощником повара на кухне Marriott Grand Hotel, затем занимал различные должности в ресторанах международных гостиничных брендов Mamaison, IHG и Hilton.


До недавнего времени Сергей Романов работал в отеле Double Tree by Hilton — Moscow Marina.


Гости 350 номеров нового отеля ibis смогут попробовать не только традиционные бургеры и салаты ibis Kitchen, но и современную интерпретацию блюд русской кухни, таких как сельдь под шубой, борщ или солянка.


Для меню Gourmet Bar отеля Novotel Сергей Романов уже продумал рецепты супа с копченой масляной рыбой и яйцом пашот и балотина из цыпленка с картофелем фондан и соусом из сморчков.


Публикации

Маркетинг

Особенности сезонных и праздничных предложений в ресторанах гостиничных комплексов

Рассказывает Сергей Романов, шеф-повар отелей Novotel Adagio ibis Moscow Kievskaya

События