Романов Сергей
Шеф-повар отелей Novotel Adagio ibis Moscow Kievskaya.
Начал карьеру более 15 лет назад помощником повара на кухне Marriott Grand Hotel, затем занимал различные должности в ресторанах международных гостиничных брендов Mamaison, IHG и Hilton.
До недавнего времени Сергей Романов работал в отеле Double Tree by Hilton — Moscow Marina.
Гости 350 номеров нового отеля ibis смогут попробовать не только традиционные бургеры и салаты ibis Kitchen, но и современную интерпретацию блюд русской кухни, таких как сельдь под шубой, борщ или солянка.
Для меню Gourmet Bar отеля Novotel Сергей Романов уже продумал рецепты супа с копченой масляной рыбой и яйцом пашот и балотина из цыпленка с картофелем фондан и соусом из сморчков.
Начал карьеру более 15 лет назад помощником повара на кухне Marriott Grand Hotel, затем занимал различные должности в ресторанах международных гостиничных брендов Mamaison, IHG и Hilton.
До недавнего времени Сергей Романов работал в отеле Double Tree by Hilton — Moscow Marina.
Гости 350 номеров нового отеля ibis смогут попробовать не только традиционные бургеры и салаты ibis Kitchen, но и современную интерпретацию блюд русской кухни, таких как сельдь под шубой, борщ или солянка.
Для меню Gourmet Bar отеля Novotel Сергей Романов уже продумал рецепты супа с копченой масляной рыбой и яйцом пашот и балотина из цыпленка с картофелем фондан и соусом из сморчков.