
Ильин Олег
Кондитер, основатель кондитерских «Кондитерская Олега Ильина».
Прошел путь от помощника кондитера до шеф-кондитера. Работал старшим кондитером в сети кофеен «Кофемания» и руководителем производства в сети кофеен «Кофе Хауз», шеф-кондитером ресторана «Шоколад».
Параллельно совершенствовал свое мастерство как в России, так и в зарубежных школах кондитерского мастерства («Bellouet Conseil», L'École Valrhona), работал во Франции.
Вице-президент Ассоциации выпускников колледжа «Царицино», член Московской ассоциации кулинаров. Является почетным членом жюри как на московских, так и на всероссийских конкурсах по кондитерскому и кулинарному искусству.
Прошел путь от помощника кондитера до шеф-кондитера. Работал старшим кондитером в сети кофеен «Кофемания» и руководителем производства в сети кофеен «Кофе Хауз», шеф-кондитером ресторана «Шоколад».
Параллельно совершенствовал свое мастерство как в России, так и в зарубежных школах кондитерского мастерства («Bellouet Conseil», L'École Valrhona), работал во Франции.
Вице-президент Ассоциации выпускников колледжа «Царицино», член Московской ассоциации кулинаров. Является почетным членом жюри как на московских, так и на всероссийских конкурсах по кондитерскому и кулинарному искусству.