Зубатов Денис

Зубатов Денис

Операционный директор компании Maison Dellos.

До этого занимал должность генерального директора ресторана «Турандот» (Maison Dellos).


Родился в 1975 году. В 1998 году окончил Московский государственный университет природообустройства по специальности «Гидротехническое строительство. Экология». Карьеру в ресторанном бизнесе начал в 1998 году официантом в ресторане «Шинок». С 1999-го по 2005-й был сначала бригадиром официантов и сомелье, затем метрдотелем в ресторане «Кафе Пушкинъ». В ресторане «ЦДЛ» с 2005 по 2007 год работал метрдотелем, после чего был назначен заместителем директора, а в 2010 году стал генеральным директором. С 2012 года был генеральным директором ресторана  «Турандот».

Публикации

Менеджмент

Как формировать банкетное меню?

Советы Дениса Зубатова, генерального директора ресторана «Турандот»
Маркетинг

Удержать гостя — значит не обмануть его ожиданий


Не стоит рано радоваться, если после удачно размещенной рекламы вы наблюдаете всплеск посещаемости. Нужно дать себе труд подготовиться к приему новых гостей, чтобы ожидаемым эффектом стало увеличение числа завсегдатаев...

События

Практикумы

РестоПрактикум и РестоТур «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison DELLOS»

Эксклюзивная бизнес-программа для рестораторов и управляющих. Эксперты — 11 действующих ТОП-менеджеров компании Maison Dellos. РестоТур включает посещение 10 ресторанов и фабрики-кухни компании Maison Dellos
Практикумы

Бизнес-сессия «Рестораны нового поколения»

Бизнес-сессия "Рестораны нового поколения" - это три события одновременно.
https://www.high-endrolex.com/3