
Сарычев Николай
Шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn
Николай Сарычев родился в городе Истра. Окончил местный кулинарный техникум по специальности «повар», работал шефом в ресторанах «Борсалино», «Хамовники», «Ардженто» в Москве и клубе-ресторане «Мираклаб» в подмосковных Мытищах.
Хорошо знает европейскую, русскую, испанскую, итальянскую, а также молекулярную кухню. Стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде.
Участник и призер международных конкурсов и выставок, постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах.
Николай является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic.
Николай Сарычев родился в городе Истра. Окончил местный кулинарный техникум по специальности «повар», работал шефом в ресторанах «Борсалино», «Хамовники», «Ардженто» в Москве и клубе-ресторане «Мираклаб» в подмосковных Мытищах.
Хорошо знает европейскую, русскую, испанскую, итальянскую, а также молекулярную кухню. Стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде.
Участник и призер международных конкурсов и выставок, постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах.
Николай является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic.