Абузяров Тимур

Абузяров Тимур

Шеф-повар гастробистро «Рулет»

Тимур Абузяров родился в Москве. Учился в колледже МХПКТиД.

Первым местом работы стал отель «Балчуг Кемпински», затем были рестораны «Отель», «Большой», «Луч», «Варвары» Анатолия Комма, Grand Cru City, Twenty Two.

С Анатолием Коммом Тимур ездил на гастроли в Куршевель (Pierre Gagnaire **), в Канны (Palm D'or **), Париж (Les Ambassaduer *).

Cтажировался в Копенгагене в гастропабе Relae*, шеф-поваром которого являлся Christian Puglisi, бывший су-шеф Noma**, а также в ресторане Geranium**, где шеф-поваром был Rasmus Kofoed, обладатель всех трех наград Bocuse D'or.


Публикации

Интервью

Очередь за пивом

Как сделать успешный пивной стартап
Рецепты от шеф-поваров

Палтус с цветной капустой и соусом из белых грибов

Палтус с цветной капустой — весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты дают тот самый сбалансированный вкус
Рецепты от шеф-поваров

Утиная ножка конфи с полентой и курагой

«Утиная ножка конфи — классика, которая будет актуальна всегда. Я слегка изменил дизайн, и само приготовление конфи проходит при более низкой температуре»
Рецепты от шеф-поваров

Маринованный тунец с имбирной дыней

Тунец с имбирной дыней — хорошая закуска для летнего периода

События

https://www.high-endrolex.com/3