Рестотур + Рестопрактикум «Успешная пекарня и кондитерская»
26–27 февраля бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская».
Образовательный онлайн рестопрактикум «HR курс для ресторатора 2021: стандарты, сервис и инструментарии»
Образовательный онлайн рестопрактикум «ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. МАРКЕТИНГ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ»
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
26.02.2019
Дата проведения (по)
27.02.2019
Цитата
Каждый сможет заработать, открыв собственную пекарню и кондитерскую!
Город
Москва
Год
2019
Месяц
февраль
Организатор
Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»
Сайт
pekarni.restoranoff.ru
Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.
Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» – это практическая конференция для профессионалов индустрии питания с посещением заведений и предприятий. Мероприятие посвящено вопросам открытия пекарни и организации бизнеса, продвижению бренда и созданию уникального предложения, кондитерским трендам 2019–2020 гг. и многому другому.
Спикеры, среди которых топ-менеджеры, шеф-повара и маркетологи лучших столичных пекарен и кондитерских («Хлеб насущный», «Печорин», «Рогалик», UDCcafe и другие), поделятся секретами своего успеха, расскажут, на что обратить внимание при планировании проекта, как построить коммуникации с партнерами и клиентами, о чем необходимо помнить при создании меню!
Участники рестотура – не только владельцы собственного бизнеса (кафе, производств), управляющие заведений, но и начинающие бизнесмены. Одним словом, те, кому интересна выпечка хлеба и изготовление сладостей, кто хочет открыть новую пекарню-кондитерскую или разнообразить меню своего ресторана. Их ждёт знакомство с авторами уникальных проектов, новыми идеями и проверенными кейсами для бизнеса.
Выберите свой формат:
Пекарня с ремесленным хлебом
|
Хлебопекарное предприятие
|
Кафе-кондитерская
|
|
|
|
Кондитерская
|
Ресторан-пекарня
|
Пекарня
|
|
|
|
24/01/2019