РестоПрактикум |  Июнь 2016

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»

Зарубежный опыт по развитию ресторанного бизнеса можно будет получить на месте

Бизнес-тур в Италию «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни»
26 – 30 июня в Венеции пройдет бизнес-тур для рестораторов «Как организовать идеальное производство – от ресторана до фабрики-кухни». Участники смогут увидеть, как устроены и чем оборудованы лучшие фабрики-кухни региона и оценить экономичные и при этом эффективные решения по оснащению предприятий питания.

Этот бизнес-тур рассчитан на тех рестораторов, кто ищет новые
возможности для развития своего бизнеса за счет «околоресторанных» форматов – планирует открыть в своем заведении небольшое производство: сыроварню, пекарню, мясную гастрономию.

По традиции в рамках бизнес-тура помимо визита на производства
пройдут дегустации в избранных ресторанах региона.


Опубликовано:
06/06/2016

Рекомендуем

Интенсивы

13-15.05.2024 • Сколково • Москва

Образовательный интенсив «Суперопердир»
Форумы

24-26.06.2024 Москва       Форум «Фудмашина» 

Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
Бизнес-проект

23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
Интенсивы

15-17.04.2024 Москва, Сколково

HoReca Практики. II Ресторанный HR-интенсив.
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников
Интенсивы

01-03.04.2024, Москва, Сколково

ГУРУ ПРОДВИЖЕНИЯ. I ресторанный маркетинг-интенсив
Форумы

01.04.2024. Краснодар      Форум «Фудмашина»

Форум ФУДМАШИНА-Краснодар! Следующий форум «Фудмашина» пройдёт в Краснодаре уже 1 апреля 2024!
https://www.high-endrolex.com/3