Первый Международный Форум «Завтрак Шефа»
24-26 мая 2017 г., Санкт-Петербург, Artplay
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
24.05.2017 10:00:00
Город
Санкт-Петербург
Год
2017
Месяц
май
Место проведения
Artplay
Организатор
ПИР
Сайт
http://bestchefs.ru/
24-26 мая состоится первый Международный Форум «Завтрак Шефа» – мероприятие, направленное на развитие и популяризацию национальной гастрономической идеи в России и ее интеграцию в мировую гастрономическую культуру.
Здесь вы сможете совершенствовать свои знания и навыки, обмениваться опытом и искать вдохновение вместе с ведущими шеф-поварами, су-шефами, и всеми теми, кто влюблен в еду и не представляет своей жизни без кухни. «Завтрак Шефа» - это место, где соберутся единомышленники, чтобы изменить свою жизнь и разрушить стереотипы.
3 дня полного погружения в гастрономию:
-
6 площадок: практика с известными шефами, тестинги вкусов и текстур, сочетаемости меню с напитками, вдохновляющие лекции от гастрономических гуру
-
50 лучших российских и зарубежных экспертов
-
1000 участников со всей России, Украины, Казахстана и Белоруссии, среди которых: Антон Абрезов, Тимур Абузяров, Илья Бурнасов, Павел Васильев, Дэмьен Дюво, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Андрей Жданов, Антон Исаков, Тарас Кириенко, Антон Ковальков, Денис Перевоз, Станислав Песоцкий, Марк Стаценко, Рустам Тангиров, Владимир Ташаев, Георгий Троян, Тахир Холикбердиев, Андрей Шмаков, Елена Шрамко, Сергей Югай, и другие.
Подробнее на сайте мероприятия.
12/05/2017
По теме
Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»
VII Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023
Совсем скоро стартует главное поварское событие этой весны – форум «ЗАВТРАк ШЕФА»
Рекомендуем
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
15-17.04.2024 Москва, Сколково
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников