Ежегодный Весенний Форум «Кейтеринг» при поддержке PIR EXPO 23-25 мая
Станьте участников Форума и узнайте о кейтеринге всё от ведущих профессионалов и экспертов отрасли
Рынок кейтеринга на фоне роста цен почти не растет
Российские инвестиции в иностранные сервисы доставки
Уведомить заранее
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
23.05.2016 10:00:00
Дата проведения (по)
26.04.2016 18:00:00
Город
Москва
Год
2016
Месяц
Май
Для кого Форум: в первую очередь, для кейтереров, а также для рестораторов и отельеров, кто занимается банкетным обслуживанием или планирует развивать данное направление в ближайшем будущем.
КРАТКО О ПРОГРАММЕ ФОРУМА
23 мая
- Взгляд прямого клиента: Как заказчик выбирает кейтеринг?
- Мобильный фуршет и доставка: развитие формата
- Новые решения в "новых условиях": что работает в столице и регионах
- Взгляд event-агентств: Как построить долгосрочное сотрудничество?
24 мая
- Как гарантировать качество в кейтеринге: стандарты и контроль производства
- Кейтеринг как студия вкуса: успешный формат и эффективная бизнес-модель
- Мастер-класс "Меню для мероприятий из российских специалитетов"
- Мастер-класс: "Быть в тренде: актуальная подача для кейтеринга"
25 мая
Обобщающий семинар Кирилла Погодина «Кейтеринг по шагам: от первого звонка клиента до получения отзыва о прошедшем мероприятии».
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА – по ссылке.
Условия участия
Специальная цена для подписчиков с 1 по 11 мая по промо-коду restoved
БАЗОВЫЙ ПАКЕТ (2 дня) – 18 000 рублей
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (3 дня) – 24 500 рублей
Узнать подробности о программе Вы всегда можете у организатора Форума Людмилы Баяновой: +7(965)338-68-98
Чтобы оформить участие, отправьте заявку с указанием реквизитов компании и количества участников на info@cateringconsulting.ru или зарегистрируйтесь на сайте.
27/04/2016
По теме
Рынок кейтеринга на фоне роста цен почти не растет
Рекомендуем
24-26.06.2024 Москва Форум «Фудмашина»
23-25.04.2024. Уфа «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
15-17.04.2024 Москва, Сколково
Новый курс на привлечение и удержание сотрудников