HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»
21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов

В Москве завершилась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»
В вашем ресторане или сети на HR тратится много денег
Личные цели сотрудника на службе вашей компании
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
21.02.2018 10:00:00
Дата проведения (по)
22.02.2018 18:00:00
Город
Москва
Год
2018
Месяц
февраль
Место проведения
Гостиница Four Seasons, Meeting Point Россия, Москва, улица Охотный Ряд, 2
Организатор
Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей»
Сайт
hr.restoved.ru
21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии питания для руководителей и hr-специалистов.
Нет человека — есть проблема!
Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе: сложно найти, сложно обучать, сложно удержать.
HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны.
Информационная Группа «Ресторанные Ведомости» соберет на своих площадках 17 экспертов и HR-директоров. Многие из них никогда не проводят очных консультаций. Не пропустите уникальный шанс перенять огромный опыт и получить ответы на интересующие вопросы.
Наши спикеры:
-
Анна Прудовикова, HR-директор холдинга Ginza Project
-
Александр Соловьев, HR-директор группы ресторанов Чайхона №1
-
Юрий Ушанов, Вице-Президент Федерации рестораторов и отельеров России
-
Алексей Сидоров, Президент Российской ассоциации сомелье, член Международной ассоциации сомелье
-
Андрей Туманов, Начальник корпоративного управления по персоналу Росинтер Ресторантс Холдинг
-
Инесса Ермишкина, Руководитель учебного центра ГК Кофемания. Бизнес-тренер и консультант, владелец консалтинговой компании Leaders2Leaders
-
Ольга Фролова, HR-директор сети кафе Шоколадница
-
Светлана Алабужева, HR-директор Welcome Group
-
Владислава Друтько, Педагог, психолог, специалист в области управления персоналом, к.п.н.
-
Евгения Лерман, Бренд-амбассадор, создатель направления ServiceGuru Консалтинг
-
Елена Власова, Владелец агентства по поиску талантов для ресторанного бизнеса HoReCa Talents
-
Виктория Пискарева, Руководитель управления мотивации и льгот Burger King Russia
-
Наталья Гончарова, Директор по персоналу холдинга Bulldozer Group
-
Галина Дейнекина, Руководитель направления аналитики и исследований в Ассоциации профессионалов в сфере мотивации персонала и организационного развития
-
Елена Победоносцева, Товарищ по HR компании UnoDosTres
-
Павел Гужиков, CEO сервиса Radar
-
Ирина Ростовцева, Генеральный директор, совладелец в Группе компаний Daiquiri bar
Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.
21 февраля участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.
Ключевые темы Конференции:
-
Кадровый голод — как привлечь людей
-
Внедрением системы независимой оценки квалификации
-
Создать у себя учебный центр — это просто
-
Мотивация «от», мотивация «к»
-
Как обуздать текучку с помощью HR-брендинга
-
HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
-
Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера.
Инвестируйте в персонал правильно! Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане»!
Подробная информация о программе уже доступна на сайте.
Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь по телефону горячей линии:
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по электронной почте.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
ПАРТНЕРЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
26/01/2018
По теме
В Москве завершилась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»