G10 |  Август 2017

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

Глубокое погружение в организацию работы ресторана

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

13.09.2017 10:00:00

Дата проведения (по)

14.09.2017 17:00:00

Город

Москва

Год

2017

Месяц

сентябрь

Организатор

Бизнес-школа ИГ «Ресторанные ведомости»

Сайт

https://goo.gl/j68i16

G10: БОЛЬШАЯ ДЕСЯТКА управляющих — так называется новый проект информационной группы «Ресторанные ведомости», который стартует 13 сентября 2017 года.

Большая десятка управляющих — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся организации работы ресторана, с профессионалами, которые имеют огромный опыт управления заведениями, получить практически индивидуальную консультацию и найти решение, оптимальное для бизнеса.

Большая десятка управляющих — это возможность лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Александр Раппопорт и другие ведущие рестораторы страны.

Кто в ресторане владеет всеми процессами организации эффективного производства?

С кого спрашивает собственник за финансовые результаты?

К кому приходит персонал и кто превращает его в команду?

Только один человек знает все о жизни ресторана изнутри — это управляющий, непубличный лидер любого заведения общественного питания.

Спикерами G10 заявлены топ-менеджеры, которые управляют заведениями самых успешных ресторанных компаний:

  • Ресторанный холдинг Maison Dellos: «Кафе Пушкинъ», «Фаренгейт», кондитерская «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Му-Му», Dellos Сatering, Delicatering

  • Ресторанный холдинг Novikov Group (сеть бургерных #Fаrш)

  • Сеть GOODMAN, «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»

  • Сеть ресторанов Domino’s Pizza

  • Сеть ресторанов Wokker

  • Сеть итальянских кафе «Де Марко», итальянские рестораны La Provincia, La Prima,La Taverna, VIP-караоке Royal Arbat, семейные домашние рестораны в тосканском стиле Villa Pasta, рестораны Bella Pasta, Tutta La Vita, ресторан узбекской кухни «Самарканд»

  • Ресторанный холдинг Ginza Project

  • Сеть ресторанов «Мясо & Рыба», Lizzaran, Cantina Mariachi

  • Сеть ресторанов «Чайхона №1»

В рамках мероприятия спикеры обсудят полный комплекс тем, касающихся управления рестораном — от управления залом до управления учетом и персоналом.

Предварительные темы выступлений:

  • С чего начинается управление рестораном? Анализ и оценка текущих показателей ресторана (количество гостей, средний чек, профиль гостя, локация ресторана, атмосфера, меню, ценообразование, карта торговой территории и т.д.).

  • Составление бюджета ресторана.

  • Повышение продаж в ресторане. Увеличение количества чеков и среднего чека за счет дополнительных продаж (дополнительные услуги).

  • Влияние персонала на выручку ресторана. Подбор и мотивация персонала.

  • Как добиться идеального сервиса? Обучение персонала. Работа с гостем

  • Меню, которое продает. Внутренний маркетинг.

  • Работа с фудкостом. Контроль ценообразования.

  • Контроль и управление расходами.

  • Стандартизация работы ресторана. Автоматизация.

  • Работа с поставщиками.

  • Налоги и проверки. Как не платить лишнее?

  • Продвижение ресторана. Маркетинг и реклама.

  • Безопасность ресторана (товара, имущества, гостей, персонала, денежных средств).

14 сентября 2017 года спикеры проведут встречи с гостями уже на территории своих заведений для более глубокого практического погружения в специфику управления. Это уникальная возможность не только лично пообщаться со спикером, но и на примере вживую увидеть реализацию управленческих идей и задать свои вопросы.

Более подробная информация о программе уже доступна на сайте.

Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии:

8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25, 

а также по электронной почте.


БРЕНДЫ


g10_brends.png

G10_partners.png


Опубликовано:
04/08/2017